02:44 

Раннее утро. Хайнс Парк.

Валесса


Странный ночной звонок из полиции разбудил Валессу и толком ничего не поняв она в полусне оделась и к рассвету приехала на указанное место. Вокруг сновали полицейские, девушка подошла к ближайшему и объяснила кто она и что ей звонил некий лейтенант Лефевр, полицейский указал в сторону ограждения, где полицейские сгрудились толпой, приближаясь к ним, Валесса еще раз пять представлялась и объясняла что ее вызвали. Пройдя за желтую ленту, Валесса краем глаза увидела женскую руку, торчащую из листвы, а потом и все тело, точнее части. Голова на нитке кожи свисала вниз, в то время как само изрезанное тело располагалось на колючем кусте, напоминавшим шиповник, куст был черного цвета из за густого покрова застывшей черной крови, Жар ударил в лицо и сухость подкатила к горлу, Валесса попятилась назад и столкнувшись с проходящим полицейским медлено отошла от места преступления. Остановилась девушка лишь облокотившись на холодный серый камень ближайшего здания.

Комментарии
2012-04-08 в 01:31 

Кристиан Лефевр
Лефевр слонялся по месту преступления подальше от тела, вдоволь насмотревшись на обезображенную женщину, один из офицеров сообщил про прибыла некая экзотическая фрау на свидание с Лефевром, но увидев тело скрылась в сторону обшарпанной библиотеки. Лефевр нашел ее в небольшом проулке, в крайне поникшем состоянии.
- Не видели раньше истерзанных женских прелестей?

2012-04-08 в 02:05 

Валесса
"Это же Черри, о боже кто мог такое сделать?..." - Мертвое тело так и лежало перед глазами, черная кровь на листве, бледная обескровленная кожа обтягивала безжизненное тело, покинутое всеми. Валесса закрыла глаза, ей хотелось плакать, но вместо слез были сухие вдохи и выдохи. Мужской голос прорезал глухую тишину в голове.
- Что? Я не воспринимаю сейчас даже беспощадное хамство, - Валесса подняла глаза на мужчину, он был немного помятым и слишком молодым для такого циничного и пошлого взгляда учитывая ситуацию, - А вас должно быть такие картины возбуждают, - ужаснувшись собственным словам, Валесса подавила желание вывернуть содержимое желудка наизнанку, - я... простите, я просто в шоке, ничего плохого не имела ввиду...

2012-04-08 в 02:23 

Кристиан Лефевр
- Не знал что цинизм передается воздушно-капельным, - злобные шутки были одним из способов справляться со стрессом.
- Для мамочки-балерины неплохо, только извинения стоит вычеркнуть, - Кристиан присел рядом и закурил, положив пачку рядом.
- Лейтенант Лефевр, я вас вызвал сюда.

2012-04-08 в 02:38 

Валесса
Кислая улыбка искривила губы рефлекторно, глупые шутки как ни странно помогали. Валесса чуть расслабилась и облокотившись на холодную стену взяла сигарету: - Никогда не курила, - Продолжая крутить в руках сигарету, девушка старалась не думать вообще ни о чем и пристально следила за белой полоской бумаги, в которую завернуто бог знает что.
- Безмерно рада знакомству. Так если это не тест на мою способность к выдерживанию жутких сцен преступления, чего вам надо? Я могла бы спать до будильника и с розовым настроением пойти в школу и учить деток плие, насколько мне известно я знаю ту женщину, и если я ее знаю значит я либо свидетель либо подозреваемая, но телевизор я смотрю и ни свидетелей ни подозреваемых не таскают на свежее место преступления, так какого черта вам от меня нужно?

2012-04-09 в 21:26 

Кристиан Лефевр
- Вам лучше, теперь стоит перейти с главному, я не одобряю методы полиции типа привлечения к делу таких как вы или та девица в кустах, но я пока еще не комиссар, так что вот вам мой совет, будьте осторожны и почаще молитесь.
Выдержав паузу Лефевр продолжил, - Вы такая же как и мертвые девицы, эта не первая, я предположил что подобные секреты сближают людей и как оказалось все жертвы были знакомы, а последняя указывала на вас, учитывая что сейчас в команде нет психопрактика, наш любезный комиссар предложил привлечь к делу потенциальную жертву, свидетеля или может убийцу, короче вы здесь на правах консультанта по сверхьествественным преступлениям. Но сведений не получите, будет что сказать говорите, но не более.

2012-04-10 в 20:59 

Валесса
Валесса слушала детектива молча, вынашивая в голове колкую уничтожающую фразу, но когда он закончил она лишь печально посмотрела на него.
- Такие как я, от вас звучит очень эмоционально, вас опоили ведьмы и изнасиловали? или может вампиры? или это касается только аниматоров, но вы вроде не мертвы, так каким образом вам досадили те, кто имеют дело лишь с мертвецами.
- Я преподаю балет для малышей и поднимаю мертвых только потому что этого требует моя физиология, так как я могу помочь в расследовании?
- Я знала Черри, но не так уж и долго, она пыталась мне что-то рассказать, но две недели назад перестала мне звонить, я решила что она уехала куда-то вроде отпуска или еще что, мы не были подругами, я понятия не имею чем могу помочь, но тольно знаю что не хочу больше видеть такие картины.

2012-04-15 в 14:54 

Кристиан Лефевр
- Вы не поймете, этот мир создан богом для людей, а такие как вы наделены не божьим даром, а проклятием дьявола и что бы вы ни делали этого не изменить.
- Сейчас у нас нет психопрактика, учтывая что у вас с Черри много общего наш комиссар решил привлечь к делу живого аниматора, у нас есть теория что в этом замешаны вампиры мастера города, а как известно вампиры не любят полицию, зато любят аниматоров ведьм и прочих существ, но вы конечно можете отказаться от помощи полици, но полици может подумать что вы кого-то покрываете.
- Полиция какое-то время следит кое за кем из поцелуя мастера города, по случайному стечению обстоятельств вы знакомы с ней, так вот вам нужно в неформальной обстановке внедриться к вампирам и кое-что разузнать, никаких жучков и прочей ерунды, просто внедриться для начала, если дело сдвинется будем думать дальше.

2012-04-25 в 21:18 

Валесса
- Вы из тех кто считает бога лишь противовесом злу? А как же всемогущество, разве не все создано им? вы ведь католик, так вот люциыер вроде был творением бога, а значит ад тоже создал бог, так учитывая все это даже если моя сила дарована мне дьяволом, она изначально дана богом.
- Ладно у меня нет настроения устраивать вам религиозный психоанализ, обсудите этот вопрос со своим священником и избавьте меня от проповедей.
Валесса с недоверием вскинула бровь, - Кажется вы неплохо знакомы с вампирами Гамбурга, я видела в новостях конференцию и вы там были в первых рядах, кажется мастер не прочь полиции, или я ошибаюсь?
- Шпионить? я напоминаю, что я учительница и не гожусь для подобной работы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Проклятых

главная