Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Вечер. Чаша Диониса.

Аделаида Хейм
Отсутствие ответа от Моровен стало причиной глубокой задумчивости Аделаиды. Несколько дней она почти не разговаривала, будучи погруженной в свои мысли. "Неужели все так серьезно, не могу поверить что она среди нас" Нечто по имени страх, поселилось внутри, выжидая момента, это то чувство, которое Аделаида пила из своих жертв и лелеяла, теперь терзало ее сознание, неизвестность рождала беспокойство, беспокойство - страх, страх несет лишь смерть.
Вместо обычного кровопускания по пятницам, Аделаида занималась более приятными делами, наблюдая как наказанная ламия в облачении куртизанки ублажает младшего вампира из ее свиты. Ее глаза горели непокорностью даже после трех месяцев непрерывных пыток. Кое где еще виднелись розовые следы от ран, кожа только обновилась и сияла свежестью, жизнью. При всем своем великолепии Артаинта была не более живой чем Аделаида.
- Тебе нравится быть наказанной?


Комментарии
2012-02-12 в 00:15 

Артаинта
Негромкая музыка заполняла комнату, приятный аромат ванили и цветов делал обстановку в комнате приятной и чарующей. Мужчина в воде, усыпанной лепестками роз был молод и красив, один из вампиров Аделаиды. Артаинта вошла в воду медленно, раскачивая бедрами и плотоядно глядя на вампира.
Встав на колени она зачерпнула воды и облила себя, намокшая ткань прилипла к телу. Вампир с неприкрытой похотью смотрел на девушку, ни капли страха, либо он не знал кто она, либо был слишком глуп. Впрочем Аделаида врядли разрешит его попробовать.
Ламия пролизала дорожку по мокрой груди вампира, провела зубами по шее и щеке, придя к губам и долгому поцелую.
- Такие наказания мне нравятся, госпожа... Может ты хочешь крови? - лаская кожу вампира, поинтересовалась ламия. Рука поползла вниз, его тело было в возбужденном состоянии, но руки плотно были прижаты к краю бассейна. Артаинта на минуту замешкалась, раздумывая над причиной его покорности.

2012-02-12 в 14:00 

Аделаида Хейм
- Да может ему стоит выпить твоей крови, я подумаю об этом, пока ты будешь ласкать его внизу, - мастер любила секс, не так как вампиры Белль, без ментальных изысков, просто секс, в различных формах и проявлениях, если это сопровождалась кровью и болью было еще интереснее.
Артаинта выглядела более чем привлекательно, упругое тело, обтянутое мокрой полупрозрачной тканью, блестящая загорелая кожа, на которой будто светилось солнце, синие сапфиры вместо глаз горели животным магнетизмом.
- Для тебя наиболее опасен огонь, ведь так? Для женщины, которая не может умереть ты слишком своенравна, тебя ведь можно мучить вечно, разве это не пугает?

2012-02-15 в 21:45 

Артаинта
- Некоторые вампиры могут умереть вкусив моей крови, я ведь ядовита, - слова выходили из губ в перерывах между поцелуями и звучали совсем не подобающе ситуации, так, будто девушки сидела за бизнес-ланчем в кафе и обсуждали что-то совершенно обычное.
Артаинта в отличии от вампиров нуждалась в кислороде, мужчина был будто зачарован находиться в таком положении, а значит сделать ему приятно губами не представлялось возможным, Артаинта обхватила его член рукой и стала медленно двигать чуть нажимая, продолжая разговор с мастером.
- Огонь это неприятно и долго заживает, на мне не остается шрамов так или иначе. Все дело именно в том что нельзя убить... Мои чувства в отличие от всех вас вампиров и оборотней сильно отличаются, я никогда не была человеком, вам не понять почему я поступаю так или иначе.
- Могу я спросить?

2012-02-20 в 21:38 

Аделаида Хейм
С минуту Аделаида пристально смотрела в синие глаза ламии, пытаясь понять так ли она честна и в самом ли деле ее сознание настолько отличается от ее собственного.
- Случалось ли тебе лишаться головы? или твое тело было разделено на куски? я могла бы это устроить лишь для того чтобы стереть эту маску безразличия за которой кроется истинное лицо, твое самолюбование и безграничное восхищение собой просто сбивает с толку и очень раздражает.
Сменив позу на более расслабленную, Аделаида легла на софу, откинув волосы назад.
- Спрашивай...

2012-02-26 в 14:45 

Артаинта
- Конечности отрастают со временем, быть может и голова тоже, - Артаинта хищно улыбнулась и длинные клыки выдвинулись, делая ее и без того опасный вид еще опаснее. Артаинта приблизилась к коже вампира и продолжая ласкать его кожу языком, чуть поцарапывала его клыками, пока без яда, чтобы накалить обстановку немного.
- Как насчет твоих ран? За многие годы, твое тело почти идеально, живя в таком опасном мире сложно оставаться совершенной, не так ли? Должно быть твое человеческое сознание испещрено шрамами, как вампиры сохраняют свой человеческий рассудок, рассчитанный на более короткую жизнь? Может вы все сумасшедшие монстры, которые притворяются? Так к чему все это? вы достаточно сильны чтобы поработить человечество и жить в свое удовольствие не подстраиваясь под мир людей.

2012-03-05 в 01:03 

Аделаида Хейм
- Будешь и дальше так со мной разговаривать я захочу проверить теорию обезглавливания ламии.
- Мое тело было не слишком интересным материалом для королевы кошмаров, ее интересы были менее осязаемыми...
- Так что насчет тебя? ты так кичишься тем, что ты не человек, но твои поступки, твои слова и действия отражают обыкновенные человеческие желания и мысли, так в чем разница?

2012-03-08 в 14:28 

Артаинта
Я недавно читала пару интересных книг по психологии, ты всем угорожаешь от нехватки увернности в себе или это часть имиджа мастера города?
- Должно быть это у вампиров в порядке вещей, если тебя в молодости мастер искалечила психику ты делаешь то же самое с молодыми вампирами достигнув нужного положения и силы, чем не человеческая черта подавлять себе подобных, нанося ущерб, полученный тобой ранее... Это слишком предсказуемо и типично для человека.
- Разнциа в том, что я подражаю людям, изучаю их, а люди поступают друг с другом так, потому что это их природа, с годами человек становится все более устойчивым и постоянным в своих особенностях, в результате чего развиваются маниакальные психические проблемы. Короче говоря все вампиры так или иначе сходят с ума и это неизбежно. А я такая какая есть и всегда такой останусь, если кто-то вроде тебя не найдет способ избавить меня от этой жизни...

2012-03-10 в 23:28 

Аделаида Хейм
- Ты действительно думаешь так как говоришь? Человек порочен, но разум не так прост как ты его себе представляешь.
- Может быть мы и безумны, кто знает... Какова же твоя природа? Нравится быть редкостью, быть может ты еще безумнее всех нас. Я больше не хочу это обсуждать, - Аделаида оставила комнату, отправившись к себе на день.

2012-03-15 в 22:03 

Артаинта
- Безумие... звучит приятно, я могу быть безумной в твоих глаза, я знаю лишь то что я хищник, этого мне достаточно.
Проводив вампиршу глазами, Артаинта ушла к себе, оставив вампира в одиночестве.

Танец Проклятых

главная