00:50 

Вечер. Городская ратуша - Актовый зал.

Проклятый Админ
Долгие месяцы в правительстве Гамбурга обсуждался вопрос положения вампиров в обществе, их права и обязанности. В отличие от других сверхъестественных существ, которых не слишком затронули в юридических вопросах, вампиры были сложным случаем.
По случаю завершения обсуждений и принятия закона о положении вампиров в Гамбурге, было принято решение публично объявить о правах вампиров на официальном приеме в ратуше при участии правительства Гамбурга принца города вампиров и глав других сверхъестественных ниш города.
Пресса окружала ратушу плотным кольцом, встречая подъезжавшие автомобили и забрасывая чиновников вопросами. Площадь была непроходимой из-за скопления людей и автомобили с трудом подъезжали к ратуше. Все с нетерпением ждали появления вампиров.

URL
Комментарии
2011-06-12 в 01:02 

Аделаида Хейм
Приглашение в ратушу было долгожданным и волнительным моментом. Аделаида ждала признания прав вампиров долгое время, теперь же ее положение укрепится и другие мастера активизируются, предлагаю дружбу или войну.
На церемонию вампирша выбрала серое платье-карандаш с V-образным вырезом. Волосы скручены у тугой узел и украшены серебристой сеточкой, макияж был минимальным, лишь чтобы скрыть вампирскую бледность. Оглядев себя в зеркале Аделаида осталась довольной и направилась в зал к ожидающей ее свите.

2011-06-12 в 23:28 

Кристиан Лефевр
Актовый зал ратуши представлял собой большое помещение с подиумом, на котором располагались места для важных гостей и членов президиума, также на столе располагалась карточка с именем принца города.
Кристиан как и множество других сотрудников управления ГПСП с важным видом раскаживал по залу в пределах своей зоны и каждые десять минут докладывал в микрофон обстановку.
Первыми в зал явились сотрудники прессы и сми, позже подтягивались чиновники и депутаты.

2011-06-13 в 19:26 

Агудар
Мастер собрала некоторых из своего поцелуя в зале с недвусмысленным требованием выглядеть официально, но без изысков. Прямой причины для сбора Аделаида не назвала, но все были в курсе нашумевшего события в мире о признании прав вампиров.
Вампир выбрал черный костюм с золотыми аксессуарами и бежевой рубашкой с расстегнутым воротом.
Появившаяся мастер выглядела совсем не как обычно, чуть мягче и может даже милее.
- Вы прекрасно выглядите миледи, - с легкой улыбкой сказал Габриэль.
- Будут официальные указания для предстоящего мероприятия?

2011-06-13 в 20:01 

Аделаида Хейм
- Благодарю, - сухо ответила мастер, оглядывая собравшихся.
- Полагаю вы все вкурсе намечающегося события, не далее как вчера был принят закон о признании прав вампиров Гамбурга. Сегодня же пройдет официальное мероприятие, где будут зачитаны положения закона и пройдет обсуждение в присутствии прессы.
- Мы должны выглядеть привлекательно и как можно менее угрожающе, вы должны быть максимально любезными и приятными на вид, улыбайтесь и ведите учтивые беседы, индивидуальные интервью давать запрещено.
- Вопросы есть?

2011-06-13 в 20:38 

RinaPlutenko [DELETED user]
Цель собрания Графине так и не была понятна, но это было не важно. Одеться без изысков было проще простого. Простое черное платье до колен, нить жемчуга, волосы свободно струятся по плечам, дневной макияж. Рина вошла в зал в тот момент когда Аделаида говорила о внешнем виде.
- Мой мастер, многие из нас линии Белль и очаровать их не составит не какого труда. Но возможно у нас выйдут неприятности с людьми, которым мы...- Рина попыталась подобрать слово, - ... не очень приятны, и что-то я не хочу быть облита святой водой, и если так получится, его можно убить на месте, или подождать пока он меня добьет?

2011-06-13 в 20:53 

Аделаида Хейм
- Нельзя никого очаровывать, если в зале будут ведьмы, они непременно это заметят, я прошу использовать обаяние не прибегая к силе, неужели это так сложно? внешней привлекательности и хороших манер вам недостаточно? - взгляд мастера был ясным и строгим, - мы должны произвести правильное впечатление.
- В зал запрещено проносить освященные предметы, разумеется у спец-служб есть кресты, но это к делу не относится. Мы будем отделены от толпы полицией и нашей собственной охраной, поэтому я беру с собой оборотней, чтобы максимально обезопасить нас.
- Если у тебя имеются возражения, то я скорректирую свой комментарий по поводу сегодняшнего вечера, это приказ, я выбрала вас из моего поцелуя и вы сделаете так как вам велено, иначе последствия будут болезненны для вас.

2011-06-13 в 22:14 

Агудар
- Если ты боишься, найди себе другого мастера или вернись к Белль, не стоит обсуждать приказы госпожи, - заметил Габриэль делая невинное лицо.
- Фокусы с голосом тоже под запретом? - уже к мастеру обратился вампир.

2011-06-13 в 22:27 

Хельмут Мейер
- Простите что опоздал, - оборотень вошел в зал в сопровождении двух волков-альф. Все трое были одеты в черные брюки и футболки. Хельмут заулыбался при виде женщин, его по сути не сильно волновало дышит женщина или нет, если она красива, а присутствующие были очень даже привлекательны.
- Приветствую мастер, - Хельмут подошел на расстояние пары шагов и учтиво склонил голову, поглядывая на стройные бледные ножки.
- Ульфрик к сожалению не смог присутствовать, поэтому я в кашим услугам, на улице нас ждут еще четверо силовиков, сколько людей вам позволили взять на конференцию?

2011-06-13 в 23:04 

Аделаида Хейм
- Я по-твоему не в состоянии разобраться со своим поцелуем? - зловещим голосом поинтересовалась мастер, в голове мелькнули образы Рины и Габриэля связанных и истерзанных, впрочем за Рину Аделаида не беспокоилась она получит свое, поскольку Белль еще не уехала.
- Да под запретом, проще говоря будьте людьми и никаких излишеств, - легкое электрическое щекотание было приятным избавлением от дальнейших вопросов.
- Не люблю когда опаздывают, - вампирша перевела взгляд на часы и обратно к ожидающим взглядам.
- Нас должно быть не больше десяти в зале, вы трое идете с нами, двое будут у автомобилей как резерв, еще двое пойдут с нами в ратушу и останутся у дверей зала.
Раздав указания, Аделаида взяла Габриэля под руку и повела его к выходу.

2011-06-14 в 17:18 

Амалия Варрава
Вечность- это ещё не победа...
Амалия была наслышана о предстоящем событии признания вампиров Гамбурга, и, хотя не получила никаких распоряжений от мастера города, все-таки решила получить информацию из первых рук.
Она одела джинсы, футболку и толстовку с капюшоном, которые приобрела накануне во время ночной распродажи в торговом центре, стянула волосы в хвост.
Вампирша рассчитывала смешаться с толпой зевак, которые наверняка заполонят площадь перед ратушей.
Накинув капюшон на голову, Амалия выскользнула из дома и неспеша пошла по пустынной улице...

2011-06-15 в 15:49 

RinaPlutenko [DELETED user]
- Как прикажете, - Рина слегка поклонилась, - Нет, у меня нет возражений.
ничего хорошего сегодня не будетРина вспомнила про Белль, и лицо исказила гримаса.
- Габриэль, а ты хочешь быть похож на Ашера? Ты ведь его вроде должен знать?
В зал вошли оборотни, Рине на них было безразлично. Мастер взяла Габриэля по руку, Рина встала позади них, и пошла следом.

2011-06-15 в 18:00 

Агудар
- Разумеется нет, иногда совет нищего богачу стоит многого, я не хотел обидель мастера, - вампир склонил голову, не намереваясь более подавать признаков жизни. Появились волки и вовремя отвлекли Аделаиду.
Вампир проигнорировал риторический вопрос Рины и провел мастера под руку мимо нее, сверкая золотом в глазах, однако мысли его было неоднозначны, он представил каково это испытать физическую боль от святой воды и всю оставшуяся жизнь провести в обезображенном теле.

2011-06-15 в 18:48 

Аделаида Хейм
Через час после заката к ратуше подъехали три черных автомобиля представительского класса, полиция плотным кольцом обступила автомобили из которых стали выходить вампиры. Аделаида появилась из второго автомобиля, спутники присоединились к ней, Габриэль подхватил ее под руку и повел к лестнице, на которой ее встречали уполномоченные лица. Вампирша улыбалась прессе и сдержанно кивала, помахивая кистью руки в знак приветствия. Не задерживаясь на лестнице Аделаида поднялась вверх и вошла в здание игнорируя любые вопросы журналистов. Внутри было проще, однако пресса была и там, до начала мероприятия оставалось еще время и мастер потратила его на общение с различными субьектами, которые подходили к ней. Время мероприятия подошло и приглашенные прошли в зал, размещаясь на предоставленных им местах. Аделаида присела в середине стола, с одной стороны от себя посадив Рину, с другой Габриэля, волки и вампиры из охраны находились позади, Хельмут занял последнее оставшееся место скраю около Рины. Обер-бургомистр прошел за кафедру и принялся вещать, сначала свою приветствуенную речь, после чего стал зачитывать наиболее важные положения о правах вампиров не преминув упомянуть и об обязанностях оных.
Права вампиров были перечислены в сокращенной форме: - Вампир в Гамбурге обязан получить документ, удостоверяющий личность с краткой харектиристикой, фотографией, примерным возрастом и регистрацией по месту получения удостоверения, после чего он получает права на жизнь и свободу в Гамбурге. Вампир наделен правом питаться от добровольных доноров в приватной обстановке. Если вампир обвиняется в чем-либо, его помещают в укрепленную доследственную камеру, уведомляя мастера, до выяснения обстоятельств на срок не более 7 дней, после чего вампир будет оправдан или уничтожен.
Общие положения прозвучали и журналисты обрушили шквал вопросов на скромно сидящую троицу. Вспышки и прожекторы резко обратили свой взор на вампиров, Аделаида принялась сдержанно улыбаться и вежливо отвечать на вопросы, чаще всего они были вроде "Что теперь вы намерены делать обретя права?", "Что вы чувствуете получив наконец статус сродни гражданину Гамбурга" или "Насколько изменятся отношения между вампирами и другими представителями сверхъествественной жизни Гамбурга, после получения легального статуса?"
На последний вопрос Аделаида нашлась что сказать более существенное нежели односложные шаблонные ответы, - А вы спросите у них сами, со мной прибыл доверенное лицо местного царя оборотней-волков, - Аделаида указала рукой на Хела приятно улыбаясь, - Волки очень дружелюбны к нам, а мы к ним.
С задних рядов поднялась миловидная блондинка со злым взглядом и медленно пробираясь сквозь толпу стала выкрикивать отрывки из молитв, по мере приближения все громче и громче, окружающие люди, казалось не мешают ей, чтобы посмотреть что будет дальше, своим бездействием блокируя доступ к нарушительнице спокойствия полиции. Молитвы превратились в яростные лозунги, а лозунги в откровенные ругательства, с задних рядов был слышен гул и поддакивание, девушка рывком вытянула большой серебряный крест из под жакета и принялась тыкать им в сторону вампиров, продолжая кричать о "богомерзких выродках и оскорблению природе в лице ходячих мертвецов, которых принимают неверные грешники на земле обетованной..."

2011-06-16 в 00:18 

Хельмут Мейер
Хельмут послушо шел за вампирами с самого театра до машин и от машин до ратуши. Впрочем округлые места женской части вампиров были ничуть не хуже любых других и оборотень без колебаний исполнял свой "долг".
Слушая речь главы правительства Хельмут начал откровенно скучать, когда вместе с ментальным толчком усышал обращение к себе.
- Да волки и вампиры Гамбурга состоят в дружественных отношениях несомненно, - подтвердил Хельмут тепло поглядывая на Рину.
Не успел Хельмут развернуть свой ответ, как его перебила девушка из толпы, явная фанатичка, она с безумным видом пробиралась через толпу и вопила каноны и молельные песни, уже было развеселившись зрелищу, Хел вскочил на месте, когда девушка вытащила крест, полиция же либо не спешила на помощь вампирам, либо не имела возможности среагировать мгновенно. Жестом Хел приказал волкам занять позиции перед вампирами, преграждая путь от возможной физической атаки группы фанатиков, а также от света крестов.
- Все под контролем, - полуобернувшись доложил оборотень Аделаиде, ему казалось вампиры чуть расслабились, ведь за спинами волков прятаться от сияния креста было много проще.
- Уберите ее из зала, если она подойдет ближе, мы обезвредим ее сами, - громко сказал оборотень, ближайшему офицеру, который застрял где-то между камерой 5 канала и корреспондентами.

2011-06-17 в 22:49 

Кристиан Лефевр
После чтения закона, интервью выдалось коротким, поскольку в зале возникли волнения из-за негативно настроенной дамочки, которая предусомтрительно залезла в самую гущу репортеров. Полиция среагировала не сразу, впрочем когда ситуация накалилась, офицерам было довольно сложно проникнуть сквозь толпу. Людей в зал набилось больше чем предполагалось, что затрудняло работу. Физической атаки девушка не предпринимала, но угрожала вампирам крестом и негативно влияла на настроение толпы, учитывая что толпа на 90 процентов состояла из журналистов, скандал мог выйти немалый.
- Шульц, Грубер - громко скомандовал Кристиан, - разоружите и выведите девушку из зала, - офицеры без энтузиазма двинулись вперед, неторопясь раздвигая толпу, - шевелитесь!
Светловолосый Шульц, оказался на полу в мгновение ока, прижатый громоздкой камерой, рядом стоял мужчина в толстовке с капюшоном, надвинутом на глаза, девушка в то время ловко увернулась от Грубера, оказавшись рядом с мужчиной, секунду спустя у него в руках появился пистолет с дулом, направленным на королеву вампиров.

2011-06-22 в 00:07 

Агудар
В такт мастеру Габриэль вел себя точно также, одаривая окружающих загадочными взглядами и приятными улыбками. Вопросы сыпались один за другим и мастер великолепно расправлялась с ними очаровывая публику, несмотря на то, что голос ее резал как металл, впрочем обычные люди врядли могли такое почувствовать, либо Габриэль испытывал неконтролируемый страх перед Аделаидой.
Вопросы стали менее деликатными и конференция была прервана фанатичной особой. Пока в зале царил хаос и полиция не спешила на помощь вампирам, Габриэль инстинктивно прикрывал глаза от режущего света, краем глаза замечая, что оборотни встали между толпой и вампирами. Паника будто овладела вампиром и он неосознанно прижался к мастеру обнимая ее за плечи, будто контакт с ней успокаивал. Оборотень заверил что все в порядке и действительно напряжение в толпе будто снизилось, подняв глаза Габриэль не обнаружил света креста, зато увидел дуло пистолета и как в замедленной съемке раздался глухой выстрел, волки исчезли с линии огня набросившись на стрелявшего, снаряд летел будто слишком долго, мужчина будто разглядывал его, минуты шли, оказавшись в чьих-то объятиях, Габриэль ощутил ход времени, все вернулось в нормальное русло, резкая боль в плече давала знать о ране. Сверху нависала Аделаида с непроницаемым холодным видом, уголки ее губ были чуть выше чем обычно, вампир решил что она довольна.
- Они были вдвоем? Все кончилось? - спросил вампир, усаживаясь на полу и разглядывая полупустой зал. Однако сейчас полиция реагировала слишком быстро, кого еще не успели выпроводить, грубо отодвигали от пострадавших. Волки окружили связанного мужчину с бритой головой и бледными глазами, который не отрываясь сверлил взглядом вампиров, девушка стояла на коленях и смотрела в пол. Полицейские спорили друг с другом и оборотнями.
- Мастер вы не пострадали? - чуть погодя поинтересовался вампир, хотя на ней даже не было его крови, что уж говорит о ранах, - Рина, волки? что только мне досталось пару серебряных?

2011-06-22 в 20:06 

Хельмут Мейер
Когда подоспевших офицеров вывели из строя, Хел решил действовать самостоятельно, впрочем было уже поздно, человек в капюшоне выстрелил, чудесным образом минуя тела оборотней, которые благополучно сбили его с ног после выстрела. Хел отнял крест у девушки и сунув его в карман силой опустил ее на колени.
- Да что вы за клоуны такие, если бы это были не вампиры он мог бы умереть, - громко возмутился оборотень, показывая на сидящего Габриэля, который был обильно залит кровью, впрочем вид у него был не слишком больной.
- Я так полагаю вы занимались охраной порядка на этом мероприятии, - ироничным тоном поинтересовался Хел у подоспевшего брюнета слащавой наружности, который вел себя неоднозначно, вроде бы отчитывая нерасторопных сотрудников, а будто и не очень.
- Повышения вам не видать в ближайшие лет десять с такой то рекламой, - усмехнулся оборотень, махнув рукой на задержанных, волки передали их в руки полиции и вернулись к вампирам.
- Все целы, мы прохлопали лишь один выстрел и он достался тебе, ты вроде не нанимался в телохранители, чего под пулю полез? - отшучиваясь спросил волк, отодвигая пиджак, чтобы взглянуть на рану.

2011-07-01 в 01:55 

Аделаида Хейм
Все это время мастер не шевелясь провела на своем месте, громкий звук выстрела прогремел совсем рядом и Габриэль оказавшись у нее на коленях, сполз на пол, размазывая кровь по серой ткани.
- Все целы, ты как раз вовремя бросился под пулю, избавив меня от неудобств, - холодно произнесла вампирша, поглядывая на Габриэля и ощупывая его ментально.
- Пуля серебряная, - повторила вампирша, чуть наклонившись вперед, чтобы заглянуть в глаза раненому. - Но я вижу в сердце она не попала, - Аделаида погладила Габриэла по шелковистым волосам и улыбнулась, что непременно было отмечено камерами.
- Волк, потолкуй с полицией насчет ситуации, что дальше планируют эти деятели, нам стоит скрыться с линии огня, - на этих словах к вампирам подошел человек с громким сердцебиением и бегающими серыми глазами и проводил всех в комнату отдыха, где обычно отдыхают члены правительства и депутаты.

2011-07-11 в 01:51 

Агудар
Габриэль растянул губы в улыбке глядя на мастера детскими глазами, боль была жгучая, пуля засела глубоко в теле и придавала незабываемые ощущения.
- Нужно вынуть из меня серебро, - простонал вампир, когда оборотни не церемонясь взяли его на руки и понесли прочь из зала. Оказавшись на диване, Габриэль осмотрелся вокруг, рана оказалась серьезнее, впрочем как только вынут пулю и дадут ему донора, в голове прояснится, вампир поймал в фокус Аделаиду, на ее платье расплылось кровавое пятно, в комнату зашли другие люди, судя по энергии оборотни, те, которые ждали в машине, молодой парень и девушка с серыми кошачьими глазами.
- Я Кэт, - улыбнулась девушка, - это Ханс, я выну пулю и обработаю рану, а он даст тебе кровь.
Габриэль поморщился, почувствовав боль в боку, верволчица была на удивление проворной и ласковой, претерпев немного боли, вампир с удовольствием вкусил волчьей крови Ханса и почувствовал себя намного лучше. Кэт стянула рану несколькими аккуратными стежками и закрыла ее большим пластырем на случай кровотечения.

2011-08-27 в 00:21 

Кристиан Лефевр
Комментарий блондинистого волка был встречен с присущей Кристиану холодной сдержанностью.
- Охраной порядка занимаюься охранники, мы здесь для предупреждения преступлений, телохранители вроде вас должны были спасать вашего нанимателя от пуль, как я вижу вам тоже ваша работа не по плечу, так что мы оба в проигрыше, - разговор происходил на людях, но было очевидно что сказанное было лишь для ушей блондина.
- Подумайте лучше о своем повышении месье Мейер, - закончил короткий разговор Лефевр и вернулся к своим обязанностям. Задержанных увели для допроса, вампиры удалились в дальние комнаты.

2012-02-11 в 19:07 

Проклятый Админ
Пресс-секретарь Главы правительства после короткой беседы со спец-службами и представителями от вампиров вышла к микрофону и извинившись за произошедшее, дипломатичным тоном пояснила что порядок восстановлен, преступники задержаны, пострадавшему оказана помощь и его жизнь вне опасности. Также она пояснила что конференция будет перенесена на другой день в связи с обстоятельствами.

URL

Танец Проклятых

главная