Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Анкета

Кристиан Лефевр
Анкета Принята

1) Имя: Кристиан Лефевр
2) Раса/Ранг: человек, Лейтенант полиции, сотрудник Главного Управления Гамбургской полиции по сверхъестественным преступлениям.
3) Возраст (Реальный и видимый): 34 года
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы):
Рост 180 см, Брюнет, стрижка средней длины, серо-зеленые глаза, спортивное телосложение. Легкая небритость и проникновенный взгляд. Ходит обычно в строгих костюмах, пистолет в наплечной кобуре и кинжал на левом предплечье с высоким содержанием серебра. Всегда на шее серебряный крест и множество запасных: в кармане, машине, на работе и дома. По долгу службы, помимо обычных патронов носит с собой магазин с серебряными пулями.
5) Способности и умения (Индивидуальные способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...):
Отлично стреляет из короткоствольного оружия, владеет несколькими стилями рукопашного боя: немецкое дзю-дзюцу(смешанный стиль карате джиу-джитцу и дзюдо) и французский бокс(сават). Говорит по-французски и по-немецки. Водит машину.
6) Характер, предпочтения:
Внешне приветливый и вежливый мужчина, всегда обходителен и внимателен. Бывает нервным и нетерпеливым. Когда дело касается вампиров находится на распутье колеблясь между желанием избавить мир от нечистых тварей и их прихвостней(оборотней и ведьм) и порочным влечением к ним. Религиозный фанатик, католическое воспитание с детства превратилось в яростный религиозный фанатизм под влиянием обнародования существ в большой мир.
Считает себя инструментом господа.
Предпочтения: Любит справедливость и праведность, нравится вставать по утрам, ходить в церковь по воскресеньям и чаще, любит пикники и природу.
Не любит: вампиров, ведьм, оборотней и прочих богомерзских созданий, ненавидит предательство, ложь, интриги.
7) Биография. Родился во Франции в небольшом городке на северо-востоке страны, близ границы с Германией, отец был полицейским, мать домохозяйкой. Вскоре отцу посчастливилось попасть на службу в таможне на границе, постепенно семья перебралась в Германию. Когда Кристиану исполнилось 11 лет, отец был убит, официальная версия звучала как нападение животного, позже выяснилось, что это был оборотень. Несколькими годами позже мать Кристиана скончалась от потери крови на собственной кухне, по официальной версии в результате несчастного случая она проколола себе артерию и истекла кровью(на самом деле была убита вампиром). Кристиана определили в приют при церкви Святого Михаила. Всю свою сознательную жизнь Кристиан мучался кошмарами о кровавых убийствах и жутких монстрах. Закончив образование, Кристиан поступил в полицию, познакомился с девушкой и в возрасте 23 лет женился на ней. Ханна Лефевр была прекрасной и любящей женой, пока однажды не пропала. Кристиан поднял на уши полицейский участок и вскоре супругу нашли на заброшенном складе на окраине города. Крис провел ночь, сидя в морге рядом с трупом жены, под утро она очнулась и попыталась его убить, ошарашенный произошедшим, Кристиан подвергся нападению не среагировав вовремя, тогда и был получен первый опыт Кристиана как вампиромана. Оказавшись на краю, Кристиан получил удовлетворение, супруга-вампирша сбежала, а Кристиана откачали врачи. На следующий день по всему миру зазвучала вампирская трансляция о явлении их народу.
8) Сексуальная ориентация:
9) Связь(E-mail, ICQ...):
10) Фото-картинка Персонажа:

Комментарии
2011-06-08 в 10:06 

Амалия Варрава
Вечность- это ещё не победа...
добро пожаловать

2011-06-12 в 00:26 

Аделаида Хейм
Приветствую

2011-06-12 в 03:22 

RinaPlutenko [DELETED user]
Ммм, увы здесь я не могу сказать вам "приветствую коллега",поэтому скажу что просто очень рада вас видеть=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Проклятых

главная