22:40 

Утро. Гнездо феникса.

Артаинта
Артаинта словно немертвая чувствовала приближение солнца и страстно ждала этого момента всякий раз, чтобы выйти наружу и впитать тепло солнечных лучей вдали от мрака и сырости. Наконец солнце вышло из-за горизонта и вампиры, а точнее Сулла умер для этого мира на несколько часов. Артаинта не знала как долго он спит и как только силы покинули его, она поспешила одеться.
Ламия выбрала строгое хлопковое платье-карандаш цвета сливок и классические черные туфли на небольшом каблуке. На шею девушка повязала шелковый шарфик, прикрывая только затянувшуюся рану от укуса Валентины. Освежив лицо, девушка нанесла дневной макияж, выделив глаза тонкой коричневой подводкой в кошачьем стиле и отправилась к незадачливому жениху.

Поместье было все таким же старым и величественным, но раньше оно казалось ей теплее. Артаинта преодолела массивные ворота без труда и пробралась в дом незамеченной. Молодая горничная чуть было не стала незапланированной жертвой ламии, но видимо та спешила и благополучно пробежала мимо, не заметив затаившуюся в портьерах Артаинту. Без приключений добравшись до комнаты Януша, ламия осторожно прилегла рядом и пристально разглядывая его, принялась ждать пока он пробудится ото сна.


Комментарии
2011-04-29 в 22:58 

Проклятый Админ
Последние дни были худшими в жизни Януша. Расстроенная помолвка, ссора племянницы и любимой женщины, испорченный прием и убийство в особняке, старательно завуалированное вампирами. В жизни произошел переломный момент и все превратилось в кошмар.
Каждую ночь Янушу снилось как Артаинта пожирает сенатора, после чего голая и окровавленная идет по аллее, посеребряная лунным светом, а потом они долго и страстно занимаются любовью и каждый раз он просыпался в поту от ужаса и вожделения.
Проснувшись, первым делом Януш потянулся, нехотя открыл глаза и обнаружил у себя в постели ее, сапфировые камни безжизненно смотрели с точеного лица, обрамленного шелковыми кудрями цвета огня.

URL
2011-04-29 в 23:05 

Артаинта
- Доброе утро любимый, - обыденно произнесла Артаинта, с каменным лицом наблюдая за эмоциями Януша, - Ты кажется не рад мне, - продолжила ламия, добавляя в голосе нотку томной сексуальности.
- Я не могла придти раньше, ты же знаешь... вампиры, - Артаинта делала вид, что все в порядке и будто объясняла мужу почему плохо себя вела, одновременно водя пальцем по его груди.

2011-04-29 в 23:24 

Проклятый Админ
- Артаинта! Что ты здесь делаешь? - Януш был искренне рад ей и напуган до смерти, он видел ее схватку с Агатой и последствия ее. Все разговоры о крайней нестабильности и опасности ламий, были глухим звуком по сравнению с тем, что он испытал тогда.
- Ты не должна быть здесь, ты убила человека на нашей помолвке, - Сас как обычно говорил рассудительным и спокойным тоном лишь с небольшими нотками тревоги.

URL
2011-04-29 в 23:39 

Артаинта
- Это не то, что я хотела услышать, - теперь голос не скрывал разочарования и недовольства.
- Во всем виновата твоя несносная племянница, если бы ты контролировал ее, нчиего бы не случилось, ты же знаешь что я не виновата, - Артаинта теперь шагала пальцами по груди Януша, добравшись до шеи она провела кончиком пальцев по ключице, считая вдохи и выдохи и раздумывая над тем как легко ей было бы сейчас раздавить горло Януша и прекратить цикл его жизни, услышать последний вздох и стук сердца, чувствуя себя хозяином чей-то жизни, это было невероятно и волнующе.
- Впрочем это не так уж важно, не так ли? - ламия села верхом на мужчину, задрав платье для удобства, так, что кружево чулок кокетливо облегало загорелые ноги.

2011-04-30 в 19:14 

Проклятый Админ
- Прости, если разочаровал, - Януш перестал нервничать, глядя в ясные глаза своей прекрасной возлюбленной. Она оказалась сверху, ее движения были легки и возбуждающи, Януш всегда думал что она не осознает как привлекательна для мужчин, но сейчас все было иначе.
- Агата молода и импульсивна, я не вправе ограничивать ее или тебя, но она моя семья, я готов пожертвовать своим счастьем ради нее, - при этих словах глаза мужчины увлажнились, он не хотел расставаться с Арти, но отношение Агаты и убийство вкупе укрепили его решение.
- Ты всегда говорила мне что ты опасна, но я не понимал, я не верил, и теперь ты говоришь что не виновата, я видел что ты сделала, твой вампир не трогал мою память, как мне жить с этим, не говоря уже об Агате, - Януш закрыл глаза, чтобы не передумать, ведь он мужчина, а она самое желанное, что когда-либо было у него.

URL
2011-05-10 в 17:39 

Артаинта
- Как великодушно с твоей стороны, - протянула Артаинта пощипывая за маленький отвердевший сосок.
- Ты должен был выбрать, должен был выбрать меня, - меняя игривый тон, на привычный угрожающе-монотонный голос хладнокровной змеи, - Иначе я поступлю с тобой так как поступаю с предавшими меня слабовольными млекопитающими.
- Не понимал, - безразлично повторила ламия, продолжая щипать сосок все более сильными рывками, - А я говорила, ты слишком глуп был чтобы слышать, теперь же все по-другому, - Януш закрыл глаза и Артаинта поочередно поцеловала его в закрытые веки, тонким и нежным движением.
- Тебе не придется жить с этим, любимый, - девушка выдохнула слова покрывая поцелуями лицо Януша, руки потянулись вверх, мягко поглаживая теплую плоть до самой шеи, раздался легкий хруст и Януш Сас более не существовал для этого мира. Артаинта улыбнулась ему будто спящему и заботливо прикрыла одеялом, после чего вышла тем же путем что и вошла, никем не замеченная.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Проклятых

главная