Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Поздняя ночь. Покои мастера

Аделаида Хейм
Аделаида остановилась слишком близко от Ульфрика, когда он начал свою речь. Она молча слушала его и ее лицо не меняя выражения тем не менее становилось все мрачнее.
- "Глупый щенок" - прошипела Аделаида на забытом германском наречии ее родного народа.
Она молча обошла Ульфрика и направилась в свои покои.
- Ульфрик и маг со мной, молча... - бросила через плечо вампирша, - остальные у двери.

Войдя в комнату, Аделаида резко развернулась, отдергивая тяжелый бархат платья назад.
- Насколько тяжело для волчьего царя подумать, предче чем что-либо сказать? - начала вампирша вкрадчиво, ее голос слегка дрожал, потому что она была на краю и еле сдерживалась от гнева за поведение волков.


Комментарии
2011-03-26 в 18:37 

Рэгнар
Вампирша выплюнула явное ругательство почти шепотом и не обращая внимания на волков, обошла ульфрика и бросив очередной приказ через плечо удалилась в покои.
Рэгнар наградил присуствующих злобным взглядом и пошел за вампиршей. Не успев войти в комнату, ульфрик получил дозу напряжения от тона Аделаиды, будто она отчитывала его.
- Настолько же, насколько мастеру города тяжело спросить, прежде чем что либо сделать. - Огрызнулся Рэгнар, сложив руки на груди.
- Меня не устраивает положение вещей Мастер, - Рэгнар выделил титул с явным сарказмом, - Чем сильнее ты давишь за меня, тем крепче будет бунт, запомни это для будущих демонстраций силы и власти за счет волков.

2011-03-26 в 21:37 

Аделаида Хейм
- Вы нечасто общались с предыдущим мастером, - Аделаида резко сменила тон на дружелюбно-вопросительный, подводя разговор к финальной части, - Иначе знали бы, что вампиры не советуются со своим имуществом, - голос понизился до дрожи облаченный в страх, мастер представила как слова вонзаются в плоть ульфрика, глубоко проникая сквозь кожу и вызывая тревогу.
- Я буду давить столько, сколько захочу и ты прогнешься, иначе будешь моим комнатным псом, - Аделаида подошла вплотную и выкрикнула последние слова в лицо Рэгнару, несмотря на большую разницу в росте это прозвучало угрожающе. Сила вырвалась с последней буквой и налетела на Ульфрика волной негативной энергии, пугающей и ужасной.

2011-03-26 в 22:15 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Лекс хмыкнул - Регнар никогда не отличался дипломатичностью. Но эта черта вообще редко встречалась среди вожаков оборотней.
"Ох, что сейчас будет, что сейчас будет..." - Колдун улыбнулся. Как раз подобное развитие встречи он и предвидел. Пока внимание вампирши было сосредоточенно на волке Крабат сделал несколько шагов, оказавшись на одной линии с ней и Ульфриком. Теперь к кому бы она не повернулась, другой все равно окажется у нее за спиной.
"Пришло время проверить, что мы все-таки наворотили"
Вампирша ударила потоком ужаса. Не самый приятный вариант. Но ожидаемый.
Что бы делал Ульфрик - Крабат не знал. Но сейчас...у них есть защита. Улыбка стала еще шире - он явно трудился не зря.
"Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу моего страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх останусь только я." - простенькая литания, усиленная совокупной мощью нынешнего союза, превратила ужас в несильный страх. Неприятно, но ничего опасного - колдун решил не тратить слишком много сил.
- Имущество? Выбирайте слова аккуратнее, госпожа, я тоже здесь.
Колдун приблизился к стоящей вплотную парочке.
- Иногда, когда давишь слишком сильно, можно обнаружить, что пружина распрямляется, чтобы ударить в ответ. Ульфрик описал, что будет в этом случае. Возможно следующий мастер вампиров будет...более разумным и сговорчивым. Или следующий...

2011-03-30 в 20:08 

Рэгнар
Казалось бы еще чуть чуть и зубы Рэгнара рассыпятся от силы напряжения, он еле сдерживал себя от грубого нападения на вампиршу, которая слово за словом оскорбляет его как царя и волков вообще. Когда вампирша перестала говорить, все стало на порядок хуже, гнева у ульфрика поубавилось, стало беспокойно и страшно, по всему телу зудела кожа, словно тысяча насекомых маршировали по ней. Давние страхи вышли наружу, напоминая о себе, Рэгнар был почти подавлен, как вдруг видения пропали и осталось только пульсирующее беспокойство.
- Нечасто, и ты гораздо хуже прежнего мастера, - Рэгнара слегка передернуло от неприятного жжения на коже, как эквивалент волка стряхивающего с шерсти воду, только ничего не вышло, что бы не сделал Лекс, получилось наполовину.
- Не думал что такие как ты настолько невежественны и горды, я буду сопротивляться до последнего и каждый альфа моей стаи будет подобен мне, когда вымрут все альфы стая будет принадлежать тебе, - торжественный тон звучал как мрачное пророчество.
- Все зависит от тебя мастер Гамбурга, позиция волков в любом случае неизменна, выбери что важнее, превосходство вампиров или сила союза?

2011-04-19 в 23:02 

Аделаида Хейм
Что-то происходило нехорошее, похожее на сопротивление или даже ловушку, маг был спокоен и улыбчив, чего не скажешь об Ульфрике, впрочем тот тоже был сам на себя не похож, вместо ожидаемого гнева и выброса волчьей ярости, он охладился от страха мастера и будто оседлал его, оборачивая его вокруг своего гнева, тем самым сдерживая его.
- Неужели, - Аделаида была польщена такой оценкой и тем не менее немного огорчена, подсознательно ей хотелось добиться преданности от своего поцелуя, но всегда есть вариант с подчинением.
- Ты маг помолчи, кем бы ты ни был этой стае, ты не волк, а значит не мой, - вампирша приковала свое внимание к Ульфрику, оценивая искренность его слов, казалось он непоколебимо верит в то, что сказал.
- Вы не доживате до следующего мастера, - прошипела вампирша подошедшему магу, после чего использовав всю имеющуюся стремительность в своем арсенале, изобразила исчезновение, оказавшись в нескольких метрах дальше, у камина.
- Незачем истреблять всю стаю, ради глупой непокорности, - почти печально произнесла вампирша, - мне нужны волки в знак моей силы и влияния, они нужны мне постоянно, спроси у своей стаи кто желает жить у мастера, возможно это лишь для тебя звучит как наказание.
Аделаида повернулась к мужчинам, прикусив губу в игривом жесте, - если моя власть не удержится без крови, мне понадобятся волки для битвы, если ты откажешь сделаем по-твоему, я сделаю пару десятков молодых вампиров и истреблю твою стаю, готова поспорить твой варгамор влезет в эту бойню и погибнет еще множество жизней, - вампирша картинно вздохнула и опустилась на кресло, - через двое суток я снова спрошу тебя о сутрудничестве, а теперь оставьте меня.

2011-04-20 в 08:45 

Рэгнар
- Нет, - твердо сказал Ульфрик, - мы поговорим обо всем сейчас.
- Ты не слышишь меня, я не согласен на рабство ради жизни, я не стану приходить на зов и не буду твоим комнатным псом, доверие для дальнейшего сотрудничества нужно заслужить.
- Твои вампиры для тебя инструменты? чтож, моя стая мне семья и в этом разница.

2011-04-22 в 10:27 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
- Вы правы, я не волк. - Колдун покладисто кивнул. Затем вновь поднял голову и продолжил более жестким тоном. - Но я уже сказал, что любое оскорбление в адрес Ульфрика или стаи, я буду считать оскорблением лично мне.
Вампирша была сильна. Крабату пришлось напрячься, чтобы различить ее передвижение.
С каменным лицом выслушав угрозы, колдун скользнул к креслу.
- Вы правы, незачем истреблять всех. И мне действительно не хотелось бы устравивать бойню - это будет вредно всем нам. - Лекс улыбнулся. - Вот только это работает в обе стороны. И кто сказал, что вы просуществуете хотя бы до рассвета? В этой комнате три хищника. Прикиньте примерно свои щансы в рукопашной схватке с Ульфриком и мной. "Эффективность" ваших ментальных трюков вы уже продемонстрировали. Меня не впечатлило. А потом сюда придут волки. И мы найдем подходящего Мастера. А заодно и снизим популяцию вампиров до приемлемого уровня.

2011-04-22 в 17:02 

Аделаида Хейм
- Меня умиляет эта преданность, - некоторая задумчивость промелькнула в лице вампирши.
Приближение мага ощущалось почти электрически, его аура была крайне сильна, тем уязвимее он был.
- Я существую уже много сотен лет и научилась выживать, ты думаешь если бы был хоть малейший шанс вашей победы в схватке со мной я бы осталась в вами обоими наедине? Не тешь себя пустыми надеждами маг, как сейчас вижу как твоя прекрасная аура дает мне силу отделить твою голову от тела не шевеля мизинцами, а пока милый ульфрик будет психовать его постигнет та же участь. Не стоит мне угрожать. - Аделаида погрозила пальцем магу вполне серьезным жестом, без тени иронии.
- Вы нравитесь мне оба, но я начинаю сомневаться, ты маг слишком самонадеян, чтобы даже думать о политике, а ульфрик слишком глуп и не способен держать свою ярость под контролем.
Мастер встала с кресла и без резких движений попылла по комнате пристально оглядывая Лекса и Рэгнара.
- Есть лишь один вариант сотрудничества, - заключила вампирша, стоя перед ульфриком и глядя на него с улыбкой, обещающей запретное удовольствие.
- Мне нужен Ульфрик для триумвирата силы, это поможет всем нам, - мастер не сомневалась что Ларс знает что значит триумвират, но вполне возможно некоторые секреты такого союза остались сокрыты от ненужных глаз.

2011-04-22 в 17:28 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
- Клятва союза. - Колдун подал плечами. - Иногда это не просто слова.
- Сколько тысяч - Лекс выделил слово голосом, - лет было Сотрясателю Земли? И где он сейчас? Где многие другие "вечные"? Вы тоже полагаете, что я пришел не подготовленным? Не оставляйте право на угрозы лишь для себя... - Сам Крабат внутренне подобрася, готовый отразить удар Аделаиды.
- Триумвират? Разве для его создания не нужно присутсвие и человека?

2011-04-22 в 17:41 

Аделаида Хейм
- А что же убило колебателя? Именно триумвират, - увлеченно заявила вампирша со слегка безумным взглядом.
- Человек у меня уже есть, и это не просто человек, тем сильнее будет наше трио, - мастер вспомнила Агату с ее необузданной силой и подумала о том, что ей будет сложновато держать себя в руках, если эмоции Агаты и Рэгнара будут столь беспорядочны, но такая сила стоит многого.
- Триумвират это уникальное явление, не все вампиры могут его создать, будет очень жаль, если я не смогу...

2011-04-25 в 21:12 

Рэгнар
- Какое совпадение, ты нам обоим не нравишся, - огрызнулся волк.
Ларс и вампирша принялись философствовать и рассуждать о не совсем понятных Ульфрику вещах.
- Погодите-ка минутку, меня может кто спросит прежде чем считать овец? Что за триумвират еще? - Рэгнар нахмурился и сложив руки накрест сердито посмотрел на вампиршу сверху вниз.

2011-05-18 в 17:30 

Аделаида Хейм
- Ты безгранично мил Ульфрик, - отмахнулась Аделаида сарказмом.
- Триумвират это связь Вампира, его человека-слуги и подвластного зверя. Наши силы возрастут во множество раз и возможно появятся новые, я слышала что человеку может передаться даже способность вампира, не говоря уже о том, что ты получишь бессмертие и шанс убить нас троих будет почти равен нулю, ибо пока жива я, живы и двое других.
Аделаида опустила некоторые подробности вроде общения во сне и смерти двух других, если вдруг погибнет мастер, еще перемешанные эмоции по мере укрепления связи и многое другое.

2011-05-26 в 23:00 

Рэгнар
- Я согласен что связь между нами имеется, но не называй меня своим подвластым зверем клыкастая, мне ваши кровавые термины опротивели уже, - ульфрик нахмурившись, думал над сказанным, хотя все что говорила вампирша казалось ему ложью, и несмотря на явные минусы, вроде вечной связи с ней и еще каким-то третьим существом, сила манила волчьего царя как кровь вампира.
После минутной паузы, Рэгнар глянул на вампиршу оценив в ее лице нотку нетерпения или даже напряжения, даже с тень эмоций на лице она выглядела более живой, - Это все теория насколько я понимаю а что будет если умру я, или твой человек, ты останешься в живых? Все эти обещания и предположения так сладко звучат, признаюсь сила манит меня, но бессмертие сродни вампиру пугает меня.

2011-05-30 в 21:12 

Аделаида Хейм
Вампирша начинала злиться от мелких пререканий ульфрика от чего пальцы человеческими жестами массировали виски.
- Триумвират создает мастер, в теории выжить может любой их троих в случае смерти другого, но у мастера шанс выше, тебе что процентное соотношение предоставить? Эти вопросы не существенны, на практике такие союзы редкость и никто не изучал триумвираты с научной точки зрения.
- Плюсом для тебя кроме силы и бессмертия станет то, что я не смогу тебя загипнотизировать или заставить ментально что-то сделать, связь в триумвирате как связь между вампиром и его человеком-слугой строится на свободной воле.

2011-06-07 в 22:54 

Рэгнар
- Для тебя вообще не свойственно волноваться о других жизнях
- Мне нужно подумать, - отрезал ульфрик, прекращая дальнейший разговор, тема триумвирата слишком пугала и интересовала его одновременно, что не стыло сюрпризом при его двойственной природе.
- Мы уходим, я вернусь через пару дней с ответом. - бросил через плечо Рэгнар, направляясь к выходу.

2011-06-12 в 00:01 

Аделаида Хейм
- Мне нет дела до тех, кто мне не принадлежит. - скорректировала фразу вампирша, устраиваясь в кресле.
Тень улыбки приклеилась к лицу Аделаиды, пока она обменивалась взглядами с мужчинами, не намереваясь комментировать очередную наглость Рэгнара. Она лишь глядела на него, раздумывая каково это быть ему настоящим мастером.
- Я подожду... - тихо сказала вампирша в пустую комнату, когда стая покинула ее. Будто вместе с волками ушла жизнь, оставив ее в холодной пустоте. Обняв себя руками, Аделаида сняла с себя одежду и устроилась в постели с мыслями о триумвирате и улыбкой на лице она уснула.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Проклятых

главная