Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Анкета

Анкета Принята

1) Имя: Валесса Анк-Ханаам
2) Раса/Ранг: Человек/Некромант
3) Возраст(Реальный и видимый): 27 лет
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы):
Стройная девушка среднего роста. Прямые волосы цвета вороного крыла до поясницы. Лицо восточно-европейское, большие миндалевидные глаза светло-серого цвета, чуть раскосые. Овальное хрупкое лицо, маленькие пухлые губы. Поджарая фигура с необходимыми округлостями и выступающими мышцами в нужных местах, грудь среднего размера. Кожа цвета кофе с молоком, с оттенком бронзы (не темная, но и не светлая).
Предпочтения в одежде самые разные, любит не стесняющие движения вещи, золото и драгоценности.
5) Способности и умения(Индивидуальные способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...):
Умеет поднимать зомби, частичный иммунитет ко взгляду вампиров. Свободно говорит по-английски и по-немецки, на среднем уровне говорит по-арабски. Профессиональная балетная танцовщица. Имеет два высших образования: хореограф-балетмейстер и хореограф-педагог. Изучает психологию и поведение человека. Занимается капоэйра(больше танец чем бой) и акробатикой. Водит машину.
6) Характер, предпочтения:
Спокойная уравновешенная девушка, живущая в своем собственном мире. Некоторая замкнутость объясняется психологическими проблемами в молодости. Любит украшения и золото. Любит детей, нравится обучать их. Истинная ценительница настоящего искусства(живопись, музыка, танец).
7) Биография:
Родилась в Александрии в семье среднего достатка. Отец был арабом, мать наполовину немка, наполовину француженка. Предприятие отца потерпело крах и семья переехала в Берлин, к родственникам матери. С молодых лет девочка занималась балетом и достигла немалых успехов в этой области, выступая в составе одной из самых знаменитых балетных трупп Германии. Проблемы начались в 16 лет, все началось с кошмаров и бесконечных сеансов психоанализа. Позже состояние ухудшилось переходя из психологических проблем в физические, Валесса часто болела, страдала лихорадкой и жаром. Однажды в дом пришла умершая неделю назад соседская кошка, после этого инцидента родители Валессы устроили дочь в престижный университет в Гамбурге и покинули страну не сказав дочери ни слова больше. Валесса прилежно училась, продолжая наводить страх на общежитие своей блуждающей силой. По счастливой случайности профессор факультета истории искусств, оказался аниматором, который и объяснил Валессе, какого рода силой она обладает и как эту силу правильно использовать. Валесса закончила обучение в университете. Через несколько лет вампиры и многие другие противоестественные существа вышли в большой мир, пугая и возмущая общественность. Когда все улеглось, Валесса устроилась работать в только открывшееся агентство аниматоров под названием «Второй шанс». Сейчас Валесса совмещает работу в хореографической студии для детей и работу в конторе аниматоров.

Встречается с вампиршей Меланжель.
8) Сексуальная ориентация: Гетеросексуалка с интересом к женщинам.
9) Связь(E-mail, ICQ...): U-mail
10) Фото-картинка Персонажа:


запись создана: 06.01.2011 в 01:49

Комментарии
2011-01-06 в 07:59 

RinaPlutenko [DELETED user]
Добро пожаловать)))

2011-01-06 в 15:09 

Аделаида Хейм
Добро пожаловать

2011-01-09 в 17:40 

Tibela
Добро Пожаловать.))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Проклятых

главная