22:33 

Ночь. "Танец Проклятых"

Аделаида оставалась на своем троне вместе с другими гостями в зале, вампирша в очередной раз позвала оборотней и с каждым разом будто натыкалась на невидимую стену, иначе волки прибежали бы по первому зову, поджав хвосты. Аделаида размышляла о возникшей проблеме с волками и стараясь не плескаться силой наружу, а выяснить в чем проблема. Ульфрик был у театра, это было ясно, волки были вооружены и настроены враждебно. Возникшее напряжение между волками и мастером угрожало стать проблемой, тем более учитывая присутствие члена совета в городе. Аделаида попыталась выразить приказ прекратить возню и покорно явиться на назначенную встречу, но мысли ее не долетали до ульфрика. Аделаида приняла решение разобраться во всем лично.
"Ты противишься мне волк?" - подумала Аделаида и потянулась к более прохладным слугам-вампирам. Она мысленно передала одному из детей чтобы волков провели внутрь в строго ограниченном составе и вооружении.
Аделаида разрешила пустить Ульфрика с шестью волками, только трое из которых имели статус охраны.

В посте участвуют Мастер города, Габриэль, Рэгнар, Артаинта, Ларс и волки (персонажи-боты: Мюзетт, Анхелито, Валентина)

Комментарии
2011-03-07 в 21:03 

Рэгнар
Ульфрик наблюдал за всем происходящим с настороженным интересом, пока дело не дошло до угощения. Аделаида поиграла с едой и быстренько перекусив объявила тайм-аут. Рэгнару хотелось мяса, сладкий запах крови так и манил, от чего становилось все противнее. Когда мастер в очередной раз бесцеремонно дернула ментальный поводок, у волка волосы на затылке зашевелились от злости, ульфрик был готов вырваться из плена человеческого тела и разорвать высокомерную бледную тираншу на части.
Рэгнар медленно вышел из-за стола держа руки в кулаках и направился в сторону покоев Аделаиды, остановившись в коридоре он резко обернулся в ожидании вампирши.
- Еще раз так сделаешь я велю всем своим волкам уничтожать каждого вампира на месте, пока мои волки и твои вампиры будут друг друга убивать, я возьму самых сильных из своих людей и из людей Лекса и приду к тебе, и пока ты будешь урезонивать вражду со мной, какой-нибудь клыкастый сосед прикарманит твое маленькое королевство и снесет тебе голову. - Напряженная поза и суровый взгляд подкрепили фразу.
- Сейчас ты подумаешь что будет проще убить меня одного прямо сейчас и сделать ульфриком другого, но спешу тебя огорчить, война не началась до сих пор лишь из-за меня, мои люди считают что пока вампиров не узаконили стоит их скомпрометировать и уничтожить раз и навсегда, а я считаю что ты способна на мирное сосуществование, не стоит меня недооценивать и огорчать.

2011-03-07 в 21:42 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Наблюдать за вампирскими политическими танцами быо крайне интересно. Почти как за банкой с голодными пауками. Решение отдать ламию Клавдию было вполне удовлетворительным с точки зрения Лекса. С собратом по искусству договориться куда проще, если ему захочется провести некоторые исследования касательно ламии.
К "еде" вампиры почти не притронулись - Аделаида быстро объявила прием оконченным. Видимо не для всех. Слабое эхо от ментально зова вампирши было услышенно благодаря барьеру.
Последовав за хозяйкой вечера и Ульфриком, колдун решил пока не вмешиваться в их разговор. Регнар говорил, то же самое, что думал сам Лекс.
Маг сложил руки перед грудью и мысленно начал уплотнять барьер - на случай если Аделаида решит показать свой талант управлять волками.

Дальше действия линии Аделаида + Рэгнар + Лекс переходят в этот пост

2011-03-12 в 18:00 

Дракон озера
Сулла проводил глазами уводимую маленькую вампиршу. Конечно Аделаида использовала его в своих целях, но в данном случае он был совсем не против.
- Думаю, тебе придется еще некоторое время побыть в этой форме. - Вампир присел на корточки перед ламией. - Тем более, что такая рана несмертельна даже для простого человека.
Вернувшись за стол Мастер Города объявила о окончании приема.
Поклонился Аделаиде, затем кивнул магу.
Отловив одного из слуг, приказал подгтовить его комнату к приему "гостьи".

2011-04-19 в 22:39 

Артаинта
Вместо пресловутого "да, мастер", ламия выпрямилась, сидя на полу, высокомерно оглядела мастера, потом другого вампира, которому была обещана на время и прижала рану посильнее, останавливая кровь и причиняя себе щекочущую нервы боль.
- Я могу быть покорной, - монотонно ответила ламия сверкая опасным огоньком в глазах, - но не могу быть слугой, бери меня, но не повелевай, - отрешенно сказала Артаинта, поднимаясь на ноги, после чего ушла за слугой в комнату Суллы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Проклятых

главная