Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Вечер. Кофейня "Blut und Milch"

Меланжель
Проснувшись, Анна по привычке открыла шторы и не обнаружив там солнца с одной стороны поникла, с другой возрадовалась что эта ночь не станет для нее последней, как если бы за окном было солнце.
Девушка натянула темные джинсы и футболку цвета крови с незамысловатой надписью большими белыми буквами поперек груди "тронешь, убью". Волосы она зачесала в высокий хвост, так что при ходьбе он прыгал. Она не стала краситься, лишь мазнув губы мятным блеском.
Девушка с вампирской скоростью сбежала вниз, захлопывая на ходу дверь квартиры и оказалась в зале кофейни, улыбась постоянным клиентам. Официанты с наклеенными клыками изображали вампиров, которые захаживали нечасто. В основном посетителями были люди, которые либо каким-то образом относились к миру вампиров и прочей нечисти Гамбурга, либо хотели к нему относится, бывали также оборотни, потому как здесь были рады всем. Анна перекинулась парой фраз с парочкой придурков, которые сидели здесь почти ежедневно, потому у Вильгельмины не было проблем с питанием, еще один загадочный вервольф кивнул молодой хозяйке из своего угла, она нервно хихикнула, подходя к бару.
- Вечно этот тип мне усмехается и ходит сюда как привязанный, - включая кофеварку, чтобы вервольф не слышал, сказала Анна своей подруге еще с университета, которая работала у нее уже около пяти лет, в это время подмигивая вышеупомянутому.
- Он является как раз к закату, как тебя ждет, - Хельга хихикнула, ткнув подругу в бок.
- Когда я его покусаю, перестанет являться, - огрызнулась Анна, завязывая фартук и принимая заказ у подошедшего к бару.
запись создана: 14.10.2010 в 01:45

Комментарии
2010-10-14 в 22:09 

Хельмут Мейер
Хельмут уже с месяц исправно посещал заведение, в которое его послала мастер, наблюдая и запоминая все что видел. Принцессу города интересовала вампирша, по совместительству хозяйка заведения, которая вела себя как смертная и знать не знала ни о каких мастерах. Хельмут всегда был любезен и доброжелателен, впрочем не изменяя себе, Анна казалась ему приятной. Допивая свой кофе, Хел решил пообщаться с ней поближе и пересел за барную, наблюдая за тем как вампирша выполняет мелкие заказы.
- Вампир, который варит кофе, это несколько странно, - оборотень хулиганским взглядом посматривал на девушку.

2010-10-16 в 10:02 

Меланжель
Анна делала фирменный латте под названием "Blut und Milch". В обыкновенный латте добавляется вишневый сироп, который собираясь на дне образует кроваво-красный осадок и плюс сверху немного взбитых сливок, на которые также добавляется красный сироп. Голос справа оказалсz неожиданным и Анна чуть не выронила из рук большую кружку с кофе. Бросив взгляд на симпатичного парня, который обычно сидел в углу и ничего не предпринимал, Анна даже слегка растерялась, но быстро пришла в себя.
- У тебя что предрассудки? - отдавая заказ Анна подозрительно посмотрела на оборотня и встала в позу "руки в боки".
- Что-то я не помню закона, который запрещал бы вампирам варить кофе.

2010-10-16 в 14:06 

Хельмут Мейер
Хельмут приподнял брови, глядя на красный сироп, - Символично.
- Предрассудки у оборотня? Да бросьте, такое разве бывает? - Хел улыбнулся и протянул пустую кружку вампирше, - Можно мне тоже крови с молоком?
- Хельмут Мейер, - представился волк и поправил воображаему шляпу.

2010-10-19 в 23:14 

Меланжель
- А разве нет? Предрассудки бывают у всех независимо от расы, клыков или шерсти. - Анна улыбнулась волку с клыками и достала чистую кружку из под бара и отработанным движением сделала кофе, взбитые сливки и сироп заняли свое место образуя сладкий кровавый узор.
- Меланжель, - вампирша широко расставила руки и облокотилась на бар, глядя как оборотень пробует кофе.
- Вы часто здесь бываете...

2010-10-24 в 22:58 

Хельмут Мейер
Девушка выглядела очень привлекательной и более живой чем многие оборотни. Ее улыбка была приятной и озорной, она еще не умела прятать клыки, как это делают старые вампиры. Хел ответил улыбкой на улыбку и продолжал разглядывать вампиршу.
- Да брось, к чему такая театральность, почему все вампиры выдумывают себе звучные имена наплевав на фамилии и остальные штучки, которые давались им с рождения.
- Да у вас тут замечательный кофе и вообще мне нравятся вампиры, а в этом заведении эта тематика популярна, да еще и хозяйка миленькая молодая леди с клыками.

2010-11-05 в 00:53 

Меланжель
Слишком откровенный взгляд слегка нервировал, пока Мел не вспомнила кто она есть. Она медленно повернулась к волку и попыталась поймать его взгляд, который волк успешно избегал.
- Может потому что они умерли? И вообще с чего ты взял что я придумала себе имя, - Анна снова поставила "руки в боки" и вызывающе уставилась на надоедливого и хамоватого оборотня.
- Миленькая молодая леди, ты что серьезно? - Берг подошла к волку и прилегла на барную и потянулась поближе, выставляя декольте напоказ, - еще раз так меня назовешь, я отгрызу тебе член, - после чего Анна также медленно поднялась со стойки и плавно повернулась, показывая свою фигуру, после чего шумно рассмеялась.
- Ты бы себя видел, - Анна продолжала смеяться, сложившись пополам, когда истерика прошла, она снова подошла к волку и протянула руку, - Анна Вильгельмина Берг, а имена мы себе придумываем потому-что это новая жизнь, мы умираем по-настоящему и это печалит, отсюда и новое имя новому рождению, так проще смиритсья.

2010-11-08 в 00:52 

Хельмут Мейер
Меланжель пыталась поймать взгляд оборотня, к счастью он успел натренироваться, будучи постоянным спутником своего царя в визитах к вампирам.
- Я неплохо знаком с вампирами.
Вспышка силы всколыхнула инстинкты, вампирша приблизилась и всем своим соблазняющим видом выговорила пренеприятнейшую мысль, которая все же возымела эффект, на который была рассчитана. Хел посерьезнел и напрягся.
- Я рад что тебе весело, но не стоит пугать мужчину такими шутками, даже для тебя это может кончиться плохо. - Когда вампирша представилась Хел немного повеселел, хотя остался осадок внутри, который впрочем исчезнет в скором времени ввиду особенностей характера Хела. Он в ответ протянул руку и растянул губы в улыбке, услышав второе имя девушки.
- О я понимаю почему ты сменила имя, не каждый сможет выжить с именем Вильгельмина, - волк отсалютовал вампирше стаканом с кофе и коварным блеском в глазах.
- А почему ты работаешь здесь, а не находишься рядом со своим мастером, впервые вижу столь юного вампира на своем собственном попечении.

2010-11-16 в 21:33 

Меланжель
- Вот как значит, - Анна была заинтригована, ей нечасто попадались и вампиры и оборотнии она знать не знала что они могут пересекаться.
Оборотень казался ей все более заманчивым приобретением в качестве информатора, она до сих пор с ужасом вспоминала первые дни в качестве вампира, ее любовник только и мог что приставать со своими нежностями и кроме того, его не особо заботило, когда жертвы умирали, но Анна не могла так и отчаянно боролась с инстинктами.
- Давай еще посмейся мне, - она пригрозила кулаком и состроила гримасу как в японском аниме. При слове мастер, Меланжель навострила уши, продолжая работать, - Нууу... он мертв, - просто сказала она, думая что мастером зовется непосредственно создатель, когда Клаус умер, она решила что теперь ее наставником должен был стать его создатель, но так и не смогла разузнать кто он и где его искать, в итоге она просто стала жить сама по себе.
- А где твой вожак? - съехидничала Анна, намереваясь расширить свой круг знаний и немного поиздеваться на тему волчьей иерархии или кто кому нюхает зад.

2010-11-30 в 21:08 

Хельмут Мейер
До чего милой была эта барменша с клыками, при всей своей женской привлекательности она была по-детски смешной и озорной, что как-то не слишком сочеталось с общеизвестной репутацией нежити.
- Мертв? я надеюсь не ты его убила, я слышал что такие финты по законам вампиров очень плохо сказываются на продолжительности жизни виновного, - Хел говорил нудным тоном ботаника и поправлял воображаемые очки указательным пальцем.
- Но я не о том кто тебя создал, - Хел без труда проследил мысль вампирши и понял степень ее неосведомленности относительно ее мира, - у всех вампиров есть мастер, в твоем случае это тот кто был мастером твоему создателю и так далее до принца города, все в конечном счете принадлежат принцу города, - Хел и себя тоже имел ввиду.
- Мой вожак наверное дома, а может грызет кролика в лесу, кто знает, наша связь больше похожа на семью, а ваша на отношения феодала и его крестьян, у некоторых мастеров на тирана и его рабов, это зависит от степени сумасшествия у принца города. - Хел подчерпнул малость из своих скудных знаний о средних веках еще со школы.
Хелиам смотрел на вампиршу и твердо уверился в том, что она не такая как все, именно из-за своей неосведомленности и жизни вне мастеров и слуг, это добавляло ей много плюсов, Хел на минуту задумался о том что не стоит ее приводить к Аделаиде, но чувство долга и приказ мастера тяготили его к исполнению воли.
- Если хочешь я могу рассказать тебе еще пару штучек, а еще лучше отвести туда, где тебе все расскажут, - последняя фраза была сказана грустным голосом и будто нехотя.

2010-12-09 в 21:09 

Меланжель
- Нет, - Анна сделала круглые глаза, впрочем не удивившись такому вопросу, что бы ни говорили злые языки ей пока не приходилось никого убивать и она старалась придерживаться такой тенденции.
- Он был слишком навязчив и я его бросила, о смерти узнала от копов, которые приходили ко мне как к его бывшей, они тоже думали что я его убила, чувствую себя изгоем общества, и почему все думают что я обязательно кого-нибудь убила, - в легком возбуждении Анна чуть помяла металлическую кружку для кофе с досадой глянув на свою работу она попыталась поправить ее.
- Я слышала что-то такое от Клауса о мастере и остальных причудах, он мне толком ничего не объяснил, но как только я узнала о его смерти, я побывала в нескольких местах, где обычно тусуются вампиры и спрашивала о Клаусе и о его мастере, так ничего не узнав я забросила это занятие и пока прекрасно жила без этих сложностей с подчинением. - Анна швырнула еще более искревлянную кружку в ведро под стойкой и протерев стойку, облокотилась на локти, уложив подбородок на ладони.
- Грызет кролика? - вампирша скривилась, пить кровь из теплой вены добровольца ей казалось более гуманным, чем убивать животных, не способных защититься от более сильных и умных хищников-оборотней. - Вам обязательно нужно охотиться? - девушка задала вопрос осторожным тоном, надеясь что это не будет вопросом из разряда слишком личных.
- А ты случаем не знаешь кто у нас принц города? Да полажуйста, я была бы признательна, странно только что вервольф рассказывает мне о вампирах, - Анна хихикнула и выйдя из-за стойки махнула Хельге, чтобы та заняла стойку и осторожно взяв Хельмута под руку, потащила его за дальний столик.

2010-12-20 в 17:38 

Хельмут Мейер
- О, я могу понять его навязчивость, - Хел приподнял брови и оценивающим взглядом окинул вампиршу, задержавшись в декольте, - может потому что вампиры пьют кровь а оборотни едят сырое мясо, - волка тоже не сильно радовали предубеждения людей и он чуть посерьезнел.
- Должно быть ты выбирала не те места, во многих местах где как все думают тусуются вампиры, наоборот их нет, там в основном подражатели или придурки, впрочем ни те ни другие знать не знают о внутренней иерархии вампиров.
- Не обязательно, но после превращения желательно поесть, но представь кучу волков, пришедших в бар в дикой форме и требующих мяса, молодые вервольфы не могут терпеть голода вовсе, инстинкт очень силен. Кроме того мы жищники и должны охотиться, это то же что пить кровь, только найди мне существо, которое выживет без ноги например или без сердца, нам недостаточно попить крови или съесть палец. - Это была очень длинная речь и Хел не обрадовался такому прорыву со своей стороны, но ничего особо секретного он не сказал, лишь объяснил поведение своих собратьев.
- Лично не знаю, это бооольшой вампирский секрет, мой вожак был у нее недавно и сказал что он редкостная стерва, но получше многих древних, а это знаешь ли высокая оенка для того кто сотни лет живет без солнца. Я могу познакомить тебя с одним вампиром из ее поцелуя, он вроде ничего. Там сложная иерархия и я знаю довольно мало, - Хел, написал свой номер на салфетке и развернул ее к вампирше.
- Когда будешь готова, звони, я договорюсь о встрече.

2010-12-20 в 22:53 

Меланжель
Если бы Анна была человеком, она бы покрылась румянцем от такого взгляда, ей хватило скромности принять более консервативную позу и изобразить недовольный вид.
- Может быть, по правде говоря места и правда были так себе, я следовала слухам, - Меланжель пожала плечами,Э вспоминая как шарахалась и брезговала от наркоманов и бомжей, которые ей встречались в тех местах. Будучи вампиром ей было инстинктивно страшно шататься по таким улицам и она прекратила это занятие.
- Складывается логическая картинка, ты прости если я тебе обидела, я как видишь о своем виде мало знаю, чего уж о тебе говорить, - вампирша широко улыбнулась, показывая клыки и тем не менее изображая невинность.
- Твой вожак так изящев в выражениях? или это ты перефразировал, - Анна захихикала, скрывая нервозность от полученной информации.
- Я готова, - вампирша поймала горячую руку вервольфа, заставив его перестать писать.

2010-12-22 в 21:29 

Хельмут Мейер
- Меня сложно обидеть детка, тем более таким милым девушкам как ты, я рассказал лишь о том что есть и меня это не беспокоит, мы такие какие есть, - Хел улыбнулся, распространяя свое обаяние.
- Любой ботаник начнет ругаться матом при встрече с мастером города в плохом настроении, не слышал что они бывают милашками.
- Уверена? сейчас ты относительно свободна, я не могу обещать тебе ничего, после того как я познакомлю тебя с вампиром и он представит тебя поцелую назад дороги не будет, - осторожно предупредил волк, слегка нагоняя жути, чтобы вампирша подумала.
Выждав минуту, Хел покачал головой, - Я договорюсь с ним о встрече и сообщу тебе.
Надеюсь ты сохранишь свое лицо в поцелуе - с печалью подумал Хельмут глядя в карие глаза вампирши.
- До встречи, - Хел помахал на прощанье вампирше и вышел из кофейни, направляясь по делам.

2010-12-26 в 20:14 

Меланжель
- Меня давно так не называли, тебе разве не пугают мертвые женщины с клыками? - Меланжель широко улыбнулась сверкая клыками, - "что еще за милая и детка, я ведь могу и волчьей крови захотеть."
- Если она так ужасна, почему она стала мастером города? как ими вообще становятся?
- не надо меня пугать, зуб даю что в вашей стае тоже не главенствуют обнимашки и бесплатные гамбургеры на розовых подушках, у каждого сообщества есть положительные стороны, просто их нужно поискать.
Анна помахала волку, считая что выиграла маленький спор, ее мысли заполнились новыми догадками и идеями насчет таинственного вампира и ужасающего мастера города.

Танец Проклятых

главная