Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Амалия Варрава (список заголовков)
23:03 

Флешбэк №2. До обнаружения тела Черри. Ночь.

Амалия Варрава
Вечность- это ещё не победа...

Амалия, очнувшись после дневного "сна", умылась, расчесала волосы и спустилась на первый этаж коттеджа, недавно приобретенного ею. На столе в гостиной лежало письмо, оставленное горничной Эльзой перед уходом.

Взяв в руки конверт, вампирша невольно вздрогнула. Послание прибыло из Великобритании, от ее последней семьи, однако почерк был не Макса.

Девушка резко разорвала край конверта и достала бумагу.

"Здравствуй, странница.

Я не знаю, получишь ли ты это письмо, я отправляю его с надежным человеком, который обещал мне найти тебя в Европе.

Я знаю, как ты ждешь вестей от Макса. Лия, его убили. Власти, конечно, разбираться не хотят, но я уверена, что это ЛПВ. Они опять начали нападать на нас. Они связали его и выставили на холме, где он увидел последний рассвет.

Не возвращайся в эту страну ни в коем случае. Береги себя.

Элизабет."

Амалия села в кресло и прикрыла ладонью лицо. Одинокая слеза скользнула по щеке.

Вдруг ее охватил гнев, бессильная всепоглощающая злоба, перед глазами все поплыло...

 

Она очнулась от окрика.

- Эй! Остановитесь немедленно!

Амалия не заметила, как идет по Хайнс парку, а за ней бежит коп.

- Отвали, я занята, - злобно прорычала вампирша в ответ и свернула на пустынную улочку.

Однако девушка не отставала.

- Я офицер полиции и вы обязаны остановиться НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!

Эти слова вызвали новую волну злобы и боли в душе Амалии. Она резко остановилась и стремительно развернулась на месте.

Полицейская почти наскочила на вампиршу. Амалия схватила девушку за плечи и новая волна ненависти заволокла разум пеленой...

 

Резко вздохнув вампирша открыла глаза и увидела звездное небо. Она резко села и поднесла руку к лицу. Перед глазами сверкнула сталь и девушка обратила внимание, что сжимает в руке один из своих серебряных кинжалов, на котором застыла кровь.

Опустив глаза на землю, Амалия со свистом втянула в себя воздух. Перед ней лежал окровавленный труп той девушки, что пыталась задержать ее.

"Твою мать! Только этого не хватало!"

Амалия встала, и в последний раз взглянув на то, что осталось от надоедливой офицерши, пошла прочь.

Придя домой, вампирша разожгла огонь в камине и, сняв с себя одежду, кинула ее в огонь. Пламя медленно пожирало окровавленную одежду, окрашивая гостиную в алые тона.

Амалия никак не могла решить, стоит ли говорить Мастеру города о случившемся, однако, дала себе слово найти и покарать убийц своего единственного друга...


11:33 

Флэшбэк №1. Амалия. Спасение.

Амалия Варрава
Вечность- это ещё не победа...

В Париже была ночь. Холодные мокрые стены темницы поблескивали в свете луны, которая участливо заглядывала в маленькое окошко под потолком. Ей наверняка было жаль девушку, которая лежала на полу, уставившись в стену. Девушке хотелось плакать, и будь она человеком, ревела бы, что есть силы! Но, к сожалению, уже несколько лет это юное с виду дитя не видело света и не пролило ни единой слезы.

Белль снова наказала её. А она все так же не пресмыкается перед Белль. Замкнутый круг. Амалия ведет себя как свободная вампирша, Морт за это избивает ее.

*Распоряжается моим телом, как будто я игрушка*, - с обидой подумала девушка. - *Хватит!*, - Амалия с силой ударила кулаком в стену, но та осталась безмолвной.

До рассвета было еще часа три: не много, но и не мало, если знаешь, что делать.

Она уже убегала, ее ловили и жестоко наказывали, но Амалию все равно не покидала мысль о свободе. Ей надоели оргии, бесконечные изнасилования, избиения... Ну сколько можно! Белль обещала ей счастье, свободу, вечную жизнь... И что из этого оказалось правдой?!

Укутанная злобой, как теплым одеялом, Амалия резко встала и подошла к окну. С тоской взглянув на луну, разрезанную прутьями решетки, она вздохнула.

Вдруг чье-то лицо появилось в оконном проеме. Амалия шарахнулась вглубь своей темницы, а незнакомец засмеялся.

- Привет, малыш. Почему ты еще не в кроватке?, - все еще смеялся он.

- Не спится, - грубо ответила Амалия. - Чего тебе надо от меня?, - быть вежливой ей не хотелось.

Мужчина вдруг перестал улыбаться. Он внимательно рассматривал девушку, и его лицо принимало озабоченное выражение.

- Крепко же тебе досталось. Это Белль? Впрочем, можешь не отвечать, я и сам знаю, на что способна эта стерва.

Мужчина взялся за решетку и подергал попеременно все прутья. Амалия молча следила за всеми его движениями.

- Я знаю, кто ты, - сказал мужчина. - О тебе часто рассказывают ее приближенные, - наконец, ему удалось вынуть серебряные прутья решетки. - Ты протиснишься в это окно?

- Попробую, - Амалия взяла за руки незнакомца и стала вылезать в окно.

Через пять минут напряженной работы, ей удалось выбраться наружу.

Теперь Амалия могла хорошо разглядеть своего спасителя. Он был высок, темные длинные волосы собраны в хвост, красив, как и каждый представитель вампирской расы, на вид ему было чуть больше тридцати лет, хотя на самом деле наверняка гораздо больше.

- Спасибо, - просто сказала девушка.

- Не за что. Пойдем отсуда быстрее, пока солнце не взошло. Я прошу прощения, мое имя Марк Варрави.

- Амалия, - тихо ответила вампирша.


16:15 

Поздняя ночь, Городская ратуша

Амалия Варрава
Вечность- это ещё не победа...
Пост Закрыт

Амалия шла довольно долго, но в эту дождливую ночь улицы были пусты. Она уже не надеялась никого встретить, как вдруг в конце аллеи, по которой она шла, показалась человеческая фигура. Расстояние между ними было довольно приличным, однако, оно быстро сокращалось.
Амалия уловила в воздухе запах... собаки. *Оборотень?! Блин, только этого не хватало! Первый встречный и сразу оборотень! С ума сойти можно!*
Несмотря на свое природное обаяние, она не ладила с ликантропами. Хотя, не ладила - это еще мягко сказано. Её последнее общение с таким существом доставило достаточно хлопот обоим: Амалия больше недели не могла встать с постели (хорошо еще, что шрамов не осталось), а оборотень и по сей день хромает. Вспомнив об этой истории, она поежилась. Но выбора не было - скоро рассвет, а кров на день вампирша себе еще не нашла.
*Так, Ама, включи своё обаяние и не хами. А то либо приобретешь в первый же вечер дурную славу и кучу врагов, либо твои кишки будут до самого утра мотыляться на ближайших ветках*.
Оборотень стремительно приближался, и Амалия, сделав глубокий вздох, посмотрела ему прямо в глаза.
- Извините, пожалуйста, что беспокою вас в столь поздний час, но вы не могли бы мне помочь?

18:49 

Анкета

Амалия Варрава
Вечность- это ещё не победа...
Анкета Принята

1) Имя: Амалия
2) Раса/Ранг: вампир/мастер
3) Возраст(Реальный и видимый): 127/19
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы): рост 176 см, глаза зеленые обладающие наивным и доверчивым взглядом (который не мешает безжалостно и холоднокровно убивать своих врагов), волосы светло-русые до пояса, тату "BV"(BellVarravi) с витиеватым узором за левым ухом, светло-розовый шрам на шее с правой стороны длиной 3 см, светлая кожа, чуть пухловатые губы, прямой нос. Телосложение стройное, высокая небольшая грудь, округлые бедра, угловатые плечи.
5) Способности и умения(Индивидуальные способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...): призываемый зверь - волк, имеет красивый голос, всегда носит с собой несколько маленьких серебряных ножей, которыми владеет почти виртуозно. другие виды оружия не освоила пока. играет на фортепиано.говорит на русском, английском и немецком языках, т.к. в силу возраста не успела еще освоить другие.
читать дальше

Танец Проклятых

главная