Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Валесса (список заголовков)
02:44 

Раннее утро. Хайнс Парк.

Валесса


Странный ночной звонок из полиции разбудил Валессу и толком ничего не поняв она в полусне оделась и к рассвету приехала на указанное место. Вокруг сновали полицейские, девушка подошла к ближайшему и объяснила кто она и что ей звонил некий лейтенант Лефевр, полицейский указал в сторону ограждения, где полицейские сгрудились толпой, приближаясь к ним, Валесса еще раз пять представлялась и объясняла что ее вызвали. Пройдя за желтую ленту, Валесса краем глаза увидела женскую руку, торчащую из листвы, а потом и все тело, точнее части. Голова на нитке кожи свисала вниз, в то время как само изрезанное тело располагалось на колючем кусте, напоминавшим шиповник, куст был черного цвета из за густого покрова застывшей черной крови, Жар ударил в лицо и сухость подкатила к горлу, Валесса попятилась назад и столкнувшись с проходящим полицейским медлено отошла от места преступления. Остановилась девушка лишь облокотившись на холодный серый камень ближайшего здания.

11:02 

Вечер. Городское кладбище.

Валесса
Именно в такие дни Валесса благодарила бога за вечернюю работу. С самого утра стояла влажная жара, в городе даже были случаи солнечных ударов и обмороков. Стоя перед шкафом в потоке холодного воздуха от кондиционера, Валесса с кислой физиономией смотрела на черные джинсы, которые обычно носила на работу вечером, но сегодня даже вечером погода оставляла желать лучшего, - "делать нечего, слушание назначено на сегодняшний вечер", - скрипя душой думала про себя аниматор, натягивая джинсы на измученную жарой кожу. Легкий хлопковый топ цвета красного кирпича был надет сверху. Недавним приобретением стали дышащие черные кроссовки, всемирно известной фирмы, они были не таким уж легкими как говорилось в рекламе, но намного лучше обычных. Сумка со снаряжением уже была в машине, всякие документы, лицензии, ключи и тому подобное в маленькой сумочке на плече, глянув на выходе в зеркало, Валесса поправила высокий хвост на голове и отправилась на работу.
Аниматор прибыла на пятнадцать минут раньше чтобы подготовиться к подъему зомби, некоторые участники слушания уже были там.
Валесса представилась приставам и прошла к могиле со звучным именем Гертруда Хенсельт Берг. Вынув из сумки серебряную чашу для крови, скромный ятаган, больше напоминающий кривой охотничий нож крупного калибра, пластмассовую коробочку с солью и клетку с парой крыс.

20:38 

День. Балетная школа -> Офис "Второй шанс"

Утро выдалось тяжелым, вчерашний подьем зомби для слушания затянулся и Валесса вернулась домой во втором часу. Первым уроком в школе стояла младшая группа. Благополучно закончив тренировки с малышами, Валесса заметно приободрилась и подняла себе настроение на весь день. Проведя свои уроки девушка отправилась на вторую работу, чтобы принять клиентов. Офис "Второй шанс" представлял собой непримечательное пяти-этажное здание со множеством организаций, помимо конторы аниматоров. "Второй шанс" занимал второй этаж целиком. Валесса поздоровалась с охранником и поднялась по лестнице на второй этаж, та же процедура приветствия с секретарем и втретившимися сотрудниками.
- Привет Эльза. Ко мне кто-нибудь записывался? - спросила Валесса у секретарши.
- Привет Валесса, да к тебе записывались двое, через полчаса семейная пара, хотят поднять сына и попрощаться с ним, я бы на твоем месте послала их к психологу, и девушка хочет поднять бабушку, чтобы спросить что-то о документах, она придет к вечеру.
- Если бы это не было необходимо для меня я бы не стала беспокоить мертвых по таким мелочам, - Валесса не радовалась тому. что делает на второй работе, но давно смирилась с этим и с покорным видом прошла в свой маленький кабинет. Комната представляла собой помещение размером примерно 3х4, посередине стоял стол с компьютером, у стола стояло два кресла для клиентов и небольшой диванчик у окна. Валесса прошла к шкафу и достала оттуда кружку и пакетик чая, электический чайник загудел и в скором времени аниматор сидела за компьютером и попивала зеленый чай в ожидании работы.
запись создана: 12.02.2011 в 08:51

20:35 

Анкета

Анкета Принята

1) Имя: Валесса Анк-Ханаам
2) Раса/Ранг: Человек/Некромант
3) Возраст(Реальный и видимый): 27 лет
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы):
Стройная девушка среднего роста. Прямые волосы цвета вороного крыла до поясницы. Лицо восточно-европейское, большие миндалевидные глаза светло-серого цвета, чуть раскосые. Овальное хрупкое лицо, маленькие пухлые губы. Поджарая фигура с необходимыми округлостями и выступающими мышцами в нужных местах, грудь среднего размера. Кожа цвета кофе с молоком, с оттенком бронзы (не темная, но и не светлая).
Предпочтения в одежде самые разные, любит не стесняющие движения вещи, золото и драгоценности.
читать дальше
запись создана: 06.01.2011 в 01:49

Танец Проклятых

главная