Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Артаинта (список заголовков)
22:40 

Утро. Гнездо феникса.

Артаинта
Артаинта словно немертвая чувствовала приближение солнца и страстно ждала этого момента всякий раз, чтобы выйти наружу и впитать тепло солнечных лучей вдали от мрака и сырости. Наконец солнце вышло из-за горизонта и вампиры, а точнее Сулла умер для этого мира на несколько часов. Артаинта не знала как долго он спит и как только силы покинули его, она поспешила одеться.
Ламия выбрала строгое хлопковое платье-карандаш цвета сливок и классические черные туфли на небольшом каблуке. На шею девушка повязала шелковый шарфик, прикрывая только затянувшуюся рану от укуса Валентины. Освежив лицо, девушка нанесла дневной макияж, выделив глаза тонкой коричневой подводкой в кошачьем стиле и отправилась к незадачливому жениху.

Поместье было все таким же старым и величественным, но раньше оно казалось ей теплее. Артаинта преодолела массивные ворота без труда и пробралась в дом незамеченной. Молодая горничная чуть было не стала незапланированной жертвой ламии, но видимо та спешила и благополучно пробежала мимо, не заметив затаившуюся в портьерах Артаинту. Без приключений добравшись до комнаты Януша, ламия осторожно прилегла рядом и пристально разглядывая его, принялась ждать пока он пробудится ото сна.


02:09 

Анкета

Артаинта
Анкета Принята

1) Имя: Артаинта
2) Раса/Ранг: Ламия
3) Возраст(Реальный и видимый): около 800 лет, выглядит на 20.
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы):
Рост 170 см, спортивная стройная фигура, небольшая высокая грудь. Черты лица тонкие, аристократические. Большие ярко-голубые глаза, обрамленные длинными густыми ресницами темного цвета, яркие высокие брови. Золотисто-рыжие волосы, крупными волнами спадающие ниже спины, чуть загорелая кожа с бронзовым оттенком.
В виде ламии: темно-золотые глаза с вертикальным зрачком, длинные выдвигающиеся клыки, тонкий раздвоенный язык, когти на руках. Верхняя часть тела остается человеческой, нижняя часть превращается в длинное змеиное туловище, покрытое маленькими чешуйками. Чешуя начинается от низа живота цвета бронзовой кожи и переходит в змеиный хвост, приобретая переливающийся рисунок вдоль хвоста, цвет которого варьируется от светло-золотистого к огненно-бронзовому.
5) Способности и умения(Индивидуальные способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...): Бессмертна. По силе и скорости равна обротням. Ядовитые клыки(яд действует на альф-оборотней и мастеров вампиров не смертельно, но ощутимо; один укус смертелен для человека). Видит в темноте.
Хорошо говорит на немецком и английском языке. Знакома с древней письменностью и культурой персов, в совершенстве владеет фарси. Прекрасно танцует. Занимается йогой и акробатикой.
читать дальше

Танец Проклятых

главная