• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Меланжель (список заголовков)
20:35 

Вечер. Кофейня "Blut und Milch"

Меланжель
Проснувшись, Анна по привычке открыла шторы и не обнаружив там солнца с одной стороны поникла, с другой возрадовалась что эта ночь не станет для нее последней, как если бы за окном было солнце.
Девушка натянула темные джинсы и футболку цвета крови с незамысловатой надписью большими белыми буквами поперек груди "тронешь, убью". Волосы она зачесала в высокий хвост, так что при ходьбе он прыгал. Она не стала краситься, лишь мазнув губы мятным блеском.
Девушка с вампирской скоростью сбежала вниз, захлопывая на ходу дверь квартиры и оказалась в зале кофейни, улыбась постоянным клиентам. Официанты с наклеенными клыками изображали вампиров, которые захаживали нечасто. В основном посетителями были люди, которые либо каким-то образом относились к миру вампиров и прочей нечисти Гамбурга, либо хотели к нему относится, бывали также оборотни, потому как здесь были рады всем. Анна перекинулась парой фраз с парочкой придурков, которые сидели здесь почти ежедневно, потому у Вильгельмины не было проблем с питанием, еще один загадочный вервольф кивнул молодой хозяйке из своего угла, она нервно хихикнула, подходя к бару.
- Вечно этот тип мне усмехается и ходит сюда как привязанный, - включая кофеварку, чтобы вервольф не слышал, сказала Анна своей подруге еще с университета, которая работала у нее уже около пяти лет, в это время подмигивая вышеупомянутому.
- Он является как раз к закату, как тебя ждет, - Хельга хихикнула, ткнув подругу в бок.
- Когда я его покусаю, перестанет являться, - огрызнулась Анна, завязывая фартук и принимая заказ у подошедшего к бару.
запись создана: 14.10.2010 в 01:45

23:04 

Анкета

Меланжель
Анкета Принята

1) Имя: Анна Вильгельмина Берг, став вампиром назвалась Меланжель
2) Раса/Ранг: вампир
3) Возраст(Реальный и видимый): 25(вампиром стала в 20 лет), выглядит на 20
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы): Невысокая(165 см), фигуристая девушка со светлой кожей теплого оттенка. Фигура женственная. Светлые пепельно-русые волосы до середины спины. Правильные черты лица, светлые округлые брови, большие карие глаза, маленький чуть курносый нос, пухлые небольшие губы. Маленький серебристый гвоздик в левом крыле носа, в ушах по нескольку серег, проколоты пупок и левый сосок. Иероглифы, жизнь и смерть на шейных позвонках, на левом предплечье надпись на латыни. Татуировка на правой лодыжке в виде колючей проволоки.
Одевается по-разному, в основном просто и незаметно в джинсы и рубашку не ярких цветов, иногда позволяет себе кожаные вещи с металлическими аксессуарами, экстравагантные или тематические наряды.
читать дальше

Танец Проклятых

главная