• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Varnava (список заголовков)
10:15 

Чаша Диониса. Вечер.

Varnava
Пожар. Клуб не смотря на, множество противопожарных мер горел как смоляное полено, безумный огонь за секунды сжирал тяжелую мебель. Из системы пожаротушение с шипением вместо воды выходил пар, температура была настолько высока что металл начал плавиться. Варнава спасся только тем что просыпался, он всегда очень рано и успел спрятаться в потайном переходе. Переход был как раз рассчитан, на подобные чрезвычайные ситуации и находился в спальне, тяжелая стальная дверь была спрятана за портьерами.
Не многие успели закричать, пламя слишком быстро передвигалось и поглощало дом Варнавы.
Очень скоро оно могло выбраться в ходы и Варнава побежал в театр.

22:33 

Ночь. Чаша Диониса.

Varnava
Создательница снова, благоволила Варнаве и тот наслаждался каждым мгновением, ненавидя себя за эту слабость. Проследив за тем что бы слуги настойчиво показали Амалие и графине куда им следовать, вампир галантно повел Прекрасную в свои покои, завороженно слушая ее речь о том какие теперь отвратительные нравы и мерзкие на вкус люди. Длинные коридоры были до блеска вычищены и горевшие всюду факелы придавали подземелью некую извращенную форму уюта. Растворив дверь перед Бель, Варнава застыл у входа пропуская даму вперед, затаенно предвкушая ее реакцию. Весь клуб был в срочном порядке отреставрирован, после инцидента с пирокинетиком и теперь была видоизменена в лучшую сторону.

В посте участвуют Варнава, Амалия, Рина (Белль, Бартоломе)

07:13 

Несколько часов до рассвета. Закрытые залы клуба Чаша Диониса.

Varnava
Варнава не торопясь вышагивал по каменному тунелю, тихо напевая свою арию из оперы, его настроение действительно стало улучшаться, даже в неожиданном приезде нового, сильного вампа были свои плюсы, ярость Аделаиды можно будет отвлечь от выходок его питомицы, об этой неприятности вампир собирался сказать госпоже уже после того, как та испытает новое оборудование для пыток, тогда возможно Артаинту ему придется пытать не так сильно, а так лишь пригубить. Несмотря на пристрастия, которые у Варнавы сформировались после тесного общения с Валентиной, пытать он предпочитал либо незнакомых, либо тех к кому испытывает неприязнь, к ламии же он уже как то привязался, да и снова находить к ней подход, казалось вампиру скучным. Дойдя наконец до выхода тунеля, Варнава прислушался, на другом конце уже волокли провинившегося охранника, этого глупца уже решено было отправить на первое блюдо.
Записка оставленная на столике Аделаиды должна была привести ее как раз к началу разделки. Варнава довольно облизнулся, новый инструмент соблазнительно поблескивал вызверившейся стальной пастью в свете факелов, по части освящения он придерживался классики.


запись создана: 29.06.2010 в 23:32

20:37 

Анкета

Varnava
Анкета Принята

1) Имя: Варнава (это имя была дано после обращения, о настоящем предпочитает не вспоминать)
2) Раса/Ранг: вампир/мастер
3) Возраст(Реальный и видимый): 256 лет, выглядит на 23.
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы): Красивый юноша: длинные пепельные, волнистые волосы. Серые глаза. Кожа очень бледная. Правильные черты лица. Стройное телосложение, рост 188 см.. Так как сам представляет собой различные оттенки белого цвета в одежде предпочитает яркие и темные оттенки. Носит одежду фасонов XIX века. Волосы завязывает алой лентой в хвост. Постоянно носит с собой кинжал который прячет в сапоге. Так же носит свирель напоминающую ему о своей человеческой жизни(хотя свирель принадлежавшая ему когда он был человеком давно исчезла, Варнава сделал себе новую).
5) Способности и умения(Индивидуальные способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...): стандартные для среднего вампира способности: сила, скорость, ментальный контроль. Но помимо этого имеет призывное животное – змею, эту способность тщательно скрывает.
читать дальше

Танец Проклятых

главная