Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tibela (список заголовков)
10:11 

Полдень. Кладбище.

Tibela
День выдался на редкость поганным. Солнце не могло пробиться сквозь тучи и на небе царила серая хмарь. Ветер пронизывал до самых костей. Да и окружающий пейзаж не претендовал на место для пикника. Скульптуры плачущих ангелов и витые чугунные кресты. Возле семейного склепа терлись не только люди которые имели родственные или иные связи с семейством Сас, но и журналисты. Смерть Тадеаша, как видного ученого была схвачена местными СМИ как рождественский марципан и обмуслякана до того что Агате даже пришлось нанять людей, что бы в местных таблойдах в течение ближайшей недели не публиковались фотографии скорбящей семьи. Но даже ограждения не могли помочь и вспышки фотоаппаратов иногда озаряли лицо говорящего падре.
-Когда же они успокоятся-прошипела Агата.

20:38 

Вечер. Внутренние покои Чаши Диониса.

Tibela
Пробуждение было болезненным. Агат пребывала в спасательном небытие и вдруг, словно щелкнул выключатель и легкие наполнились жгучим воздухом, раздирая горло жутким кашлем, будто она вновь училась дышать. После нескольких минут адаптации дыхание восстановилось и можно было озадачиться другими вопросами.
Царившая вокруг тьма и отсутствие каких-либо звуков кроме звуков сердцебиения девушки, заставили ее панически вжаться в холодную стену, около которой она очнулась. Холодный камень не давал ответов, но хотя бы создавал иллюзию того что теперь по крайней мере из-за спины на нее никто не набросится. Подтянув колени к груди Агат пыталась отогнать панику, но ощущение чужого холодного присутствия вновь и вновь заставляли хрупкие плечи испуганно вздрагивать. Так она просидела 5 минут, 10 а может целую вечность, пока не выработанный годами контроль не вернулся назад и позволил спасительным мыслям быстрой чередой пронестись в голове девушки и выйти к самой главной. "Сердце бьется-значит я жива" этого хватило, что бы девушка вспомнила, что ее имя Агата Сас и что она может управлять огнем. Тут же вспыхнувшая волшебным маяком огненная сфера, осветила комнату.
-Эти кровососы, не понимают что ли с кем связались, засадить меня в каменный мешок-проснувшийся вместе с сознанием снобизм, разбил тишину темницы. Три на четыре каменная коробка без окон с одной единственной дверью, даже темницей было стыдно назвать, скорее уж чулан. Кладка была старая, Агат простучала все стены в поисках слабых мест, но все вплоть до двери являли собой непробиваемость, ни одной щелочки даже для вентиляции. Агата тут же затушила огонь, что бы сберечь воздух, это значило лишь одно воздуха было как раз для того чтобы дожить до того как проснуться вампиры и решат ее выпустить.
Устроившись в самом дальнем углу, как показалось ей, Сас принялась ждать.
запись создана: 11.03.2011 в 08:22

07:12 

Ночь. Особняк Сас.

Tibela
По длинным коридорам то и дело слышались быстрые шаги, в особняке все стояло на ушах, полицейскии пытались опрашивать на пуганных гостей и прислугу. Медики из чуть припозднившейся машины скорой помощи, поспешно прятали истерзанное тело сенатора в безликий черный мешок и пытались привести в себя особенно впечатлительных людей. Суматоха и безликая паника казалось расползалась по всему поместью вплоть до дальнего уголка сада, лишь в спальне за дверью из красного дерева , седой мужчина взволновано стоял перед ней не решаясь зайти, на целую минуту он замер в нерешительности и целый спектр эмоций пробежал по его лицу, пока место не заняла маска спокойствия.
Агату из небытия пробудило лишь пощечина, сознание сверкнуло и было готово вновь уйти во тьму, расходящаяся по всему телу боль не давала даже спокойно дышать, лишь голос дяди заставил ее задержаться:
-Осталось не много, я оставил сообщение на автоответчике с пометкой срочно, маги скоро будут.-но даже под наигранной уверенностью Агата почувствовала страх, почти на грани животного, чары вампира начали рассеиваться.
-Тогда дайте мне чего-нибудь от этой боли иначе я свихнусь пока они сюда наконец притащатся.-бледные губы девушки исказила блеклая улыбка, глаза открыть она так и не смогла. Тут же подошедший врач вколол в руку девушки прозрачный раствор.


запись создана: 29.06.2010 в 22:51

01:44 

Улицы города. Особняк Сас. Ночь.

Устало перебирая пальцами по стеклу, Агата лишь мельком следила за проносящимися за окном видами ночного города. Почти родной город, был в сумраке солона, чем то выдуманным или же невообразимо далеким для странницы, которая в течение пяти лет не останавливалась нигде, дольше чем того требовали обстоятельства. Уже многие годы девушка не могла найти покоя нигде и подстегиваемая неуемным духом кочевала по миру, избегая серьезных отношений, да и любых отношений которые могли обременять.
Удобно устроившись на заднем сидении Агата, даже не замечала испепеляющего взгляда шофера, который то и дело бросал тот в зеркало. Сейчас девушку мучили тяжелые мысли, великолепная отговорка"собираю материал перестало действовать" и единственный дорогой для нее человек - Януш, почти что угрозами вынудил вернуться в Европу, как раз когда она почти разговорила мастера Чикаго, утешало лишь то что слухи о переменах в городе дошли даже до нее.
Бесшумно затормозив, машина на мгновение остановилась перед воротами и затем продолжила свой путь уже по усыпанной сверкающем в лунном свете песком, дороге.

00:21 

Анкета

Анкета Принята

1) Имя. Агата Сас.
2) Раса. Человек, пирокинетик.
3) Возраст(Реальный и видимый). 21 год, выглядит на свой возраст.
4) Внешность(Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы).
Рост 165 см., стройное телосложение. Волосы каштанового цвета , короткое каре. Глаза грязно-зеленого цвета. Кожа бледная. Пирсинг на обоих ушах, проколот язык (серьга с изображением фаербола).
Предпочитает носить темные цвета, разбавляемые легкомысленными яркими пятнами(брошью в виде радуги, пряжки-смайла, колготки в горошек). Есть собственный портной, силами которого одевается так что бы не зависеть от масс-тенденций.
5) Способности и умения(Индивидуальные способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...)
Хорошо развитые способности пирокинетика. Свободно владеет английским, немецким, латинским. Отличное знание истории. Совершенно не умеет управляться техникой, страдает слабой формой технофобии.
читать дальше

Танец Проклятых

главная