• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Аделаида Хейм (список заголовков)
20:44 

Вечер. Чаша Диониса.

Аделаида Хейм
Отсутствие ответа от Моровен стало причиной глубокой задумчивости Аделаиды. Несколько дней она почти не разговаривала, будучи погруженной в свои мысли. "Неужели все так серьезно, не могу поверить что она среди нас" Нечто по имени страх, поселилось внутри, выжидая момента, это то чувство, которое Аделаида пила из своих жертв и лелеяла, теперь терзало ее сознание, неизвестность рождала беспокойство, беспокойство - страх, страх несет лишь смерть.
Вместо обычного кровопускания по пятницам, Аделаида занималась более приятными делами, наблюдая как наказанная ламия в облачении куртизанки ублажает младшего вампира из ее свиты. Ее глаза горели непокорностью даже после трех месяцев непрерывных пыток. Кое где еще виднелись розовые следы от ран, кожа только обновилась и сияла свежестью, жизнью. При всем своем великолепии Артаинта была не более живой чем Аделаида.
- Тебе нравится быть наказанной?


20:39 

Новости

Аделаида Хейм
Уважаемые участники сообщества!

В последнее время у нас в сообществе затишье, администрация усиленно размышляет над развитиями событий.
1) Отмечайтесь в комментариях этого поста, кто продолжает играть (кто не отметится скорее всего в скором времени будет убит)
2) Заканчивайте старые посты!
3) В скором времени правительство Гамбурга устаканит положение вампиров и даст им легальный статус, после чего соседние мастера устроят покушение на мастера и попытку организации вампирского "Красного воскресенья".
4) Также планируется активизация ЛПВ (движения против вампиров и других сверхъестественных существ), члены ЛПВ начнут неприкрытую агрессию и охоту на сверхъестественное сообщество Гамбурга.

P.S. Большая просьба к участникам:
Рекламируйте наше сообщество где можно и где нельзя, для общего блага свежий приток персонажей будет полезен

запись создана: 06.03.2011 в 14:13

20:32 

Поздняя ночь. Покои мастера

Аделаида Хейм
Аделаида остановилась слишком близко от Ульфрика, когда он начал свою речь. Она молча слушала его и ее лицо не меняя выражения тем не менее становилось все мрачнее.
- "Глупый щенок" - прошипела Аделаида на забытом германском наречии ее родного народа.
Она молча обошла Ульфрика и направилась в свои покои.
- Ульфрик и маг со мной, молча... - бросила через плечо вампирша, - остальные у двери.

Войдя в комнату, Аделаида резко развернулась, отдергивая тяжелый бархат платья назад.
- Насколько тяжело для волчьего царя подумать, предче чем что-либо сказать? - начала вампирша вкрадчиво, ее голос слегка дрожал, потому что она была на краю и еле сдерживалась от гнева за поведение волков.


22:33 

Ночь. "Танец Проклятых"

Аделаида оставалась на своем троне вместе с другими гостями в зале, вампирша в очередной раз позвала оборотней и с каждым разом будто натыкалась на невидимую стену, иначе волки прибежали бы по первому зову, поджав хвосты. Аделаида размышляла о возникшей проблеме с волками и стараясь не плескаться силой наружу, а выяснить в чем проблема. Ульфрик был у театра, это было ясно, волки были вооружены и настроены враждебно. Возникшее напряжение между волками и мастером угрожало стать проблемой, тем более учитывая присутствие члена совета в городе. Аделаида попыталась выразить приказ прекратить возню и покорно явиться на назначенную встречу, но мысли ее не долетали до ульфрика. Аделаида приняла решение разобраться во всем лично.
"Ты противишься мне волк?" - подумала Аделаида и потянулась к более прохладным слугам-вампирам. Она мысленно передала одному из детей чтобы волков провели внутрь в строго ограниченном составе и вооружении.
Аделаида разрешила пустить Ульфрика с шестью волками, только трое из которых имели статус охраны.

В посте участвуют Мастер города, Габриэль, Рэгнар, Артаинта, Ларс и волки (персонажи-боты: Мюзетт, Анхелито, Валентина)

15:01 

Флешбэк №1. Аделаида. Обращение.

Проснувшись с рассветом, Аделаида сладко потянулась на огромной кровати и поспешила навести красоту. Сегодняшний день обещал быть незабываемым, отец возвращался с похода после многомесячного отсутствия. Аделаида умылась, причесалась, служанки помогли ей надеть платье цвета лазури, которое делало ее похожей на ангела. Нежная бледно-розовая кожа с легким румянцем выглядела свежо и красиво на фоне яркой нежности лазурного шелка, а глаза были похожи на бриллианты цвета неба. Светлые волосы были собраны в длинную косу с вплетенными голубыми лентами и маленькими белыми цветами. Девушка услышала шум копыт на улице и успела подхватить лишь подол платья, чтобы не упасть выбежала из покоев, направляясь во внутренний дворик, чтобы встретить отца.
Во внутренний дворик замка въезжала малая дружина Хайнрика Холодного, состоящая из 30 мужчин и повозки с трофеями. Аделаида выбежала со ступеней и бросилась в объятия отца. Он заключил ее в свои широкие объятия и громко смеялся, ему вторили шумные гарканья воинов, которые разглядывали дочь ярла с нескрываемым любопытством и кое-где похотью. Хайнрик отпустил дружину по домам до вечернего пира и пошел с дочерью в замок, чтобы наградить ее бесконечными рассказами как в детстве и вручить дорогих подарков.


13:41 

Новости

Уважаемые игроки!

С недавних пор принято решение разрешить еще один тип ведения игры, помимо общеизвестных нам диалогов между участниками - Отработка флешбэков.
Отдельно взятый персонаж описывает некую ситуацию из своего прошлого, в котором могут быть персонажи из книги, или выдуманные персонажи или же персонажи из нашей игры, которые виделись в прошлом. Если участник решит отыграть флешбэк, администрация поможет прописывать ботов или канонированных персонажей(из книги) со специально-созданного для этого профиля...

В заголовке пишем "Флешбэк №1(для каждого персонажа отдельные порядковые номера флешбэков, которые будут потом прикреплены к анкете) и имя персонажа" сам текст пишется аналогично обычным записям - т.е. в форме диалога и от третьего лица (от своего персонажа, потом от профиля ботов или другого персонажа...) подряд от одного имени записи не пишем!!! это не дневник!

15:57 

Вечер. Оперный театр.

Вечернее представление прошло и Аделаида собиралась выйти на сцену для ночной Арии под названием "Цветок вечности". Ария исполнялась на итальянском языке, хотя большинство вампиров как и сама Аделаида не говорили на этом языке, партии были выучены наизусть и произношение было отточено на самого придирчивого критика. Мастер примерила на себя роль порочной королевы, которую ненавидит вся страна. Она была одета в золотое платье из тяжелой парчи с широкой пышной юбкой в дворцовом стиле Англии 18 века. Тугой корсет почти не позволял дышать, что в общем то не было необходимо, если бы не пение, но вампирша привыкла и к большим неудобствам. Драгоценности на шее, руках, на пальцах, все кричало о вульгарной роскоши. Платье было сверху донизу обшито золотыми нитями и россыпью драгоценных камней. Тяжелая бархатная накидка темно-красного цвета с золотым гербом, была небрежно накинута на плечи. Яркий макияж и высокая прическа, увенчанная золотой короной с рубинами, выделяли бледное лицо из буйства красок одеяния. Девушка подозвала к себе Агудара, который сегодня не участвовал в представлении. Приготовления к представлению заняли больше времени и людей, поэтому за гостьей отправили экипаж без личного сопровождения Агудара. Вампир вскоре появился по зову мастера.
- Вскоре появится Рина, встреть ее и проводи в мою ложу, когда ария кончится, сопроводи ее в нижние залы на ужин.
Мастер отпустила вампира с поручением и приготовилась к выходу. Вампирша лежала на большой пышной кушетке красного цвета с вышитыми золотом цветами, так начинался первый акт. Открывается занавес, звучит тихая музыка из оркестровой ямы и королева начинает свою партию неторопливо и медленно, лениво обмахивается веером и тонко воспевает свою безоблачную жизнь во дворце, потом на сцене появляются придворные, танцуя и веселясь. Они шепчутся, сговариваются и дразнят королеву. Аделаида вскочила с кушетки, гневно указав рукой на незадачливых дворян, из-за кулис вышли мужчины в черном с капюшонами палачей и с довольно неправдоподобными спецэффектами отрубили голову двоим мужчинам и женщине, после чего утащив тела.

18:48 

Вечер. Оперный театр "Танец Проклятых"

Пост Закрыт

Очередное представление вампиров прошло на ура, кулисы закрылись, провожая актеров, но зал продолжал рукоплескать. Медленно приподнявшись с кресла, Аделаида выплыла из ложи в окружении вампиров и неторопясь прошла в холл. Мастер была одета в длинное темно-синее платье с корсетом, лиф которого был украшен черными кружевами. Белые волосы были собраны в высокую прическу с хитро уложенными кудрями и украшены россыпью маленьких черных цветов из шелка. Прохаживаясь по залу, вампирша ловила человеческие вгляды и располагала к себе прессу и других важных гостей, приглашенных ею, для укрепления влияния в городе. До прихода в театр эти люди не были склонны доверять вампирам, не смотря на все их предосторожности в виде крестов и отводов глаз, магия театра подействовала и мир людей обзавелся еще несколькими защитниками прав вампиров. Проводив важных гостей, Аделаида направилась в служебные помещения. Охрана расталкивала любопытную толпу, которая часто бродила в театре после представлений, в надежде увидеть вампира, но чаще всего такие зеваки становились закуской для актеров. Сегодня надлежало принять клятвы верности у многих вампиров бывшего мастера. В служебных помещениях, была комната, из которой шла лестница с подвал театра, а оттуда длинный спуск в подземное обиталище вампиров Гамбурга.
Преодолев весь путь, Аделаида очутилась в большом зале с каменные стенами, интерьер был под стать театру, только украшения и прочее убранство было настоящим. Дорогие ткани, золоченые канделябры и светильники. Посередине зала располагалась мягкая мебель из белой ткани. Во главе мягкого островка стояло массивное белове кресло, обильно украшенное серебряной вышивкой. Вампир заняла кресло и свита, расположилась за ее спиной. Аделаида жестом послала слугу пустить к ней, еще не принесших клятву.


00:14 

Анкета

Анкета Принята

1) Имя: Аделаида.
2) Раса/Ранг: Вампир/Мастер города.
3) Возраст: 1300 лет, выглядит на 18-20.
4) Внешность: Женщина нордического типа, рост около 170 см., белая как снег кожа, высокие скулы, маленький прямой нос, полные губы среднего размера, тонкие изогнутые брови(придающие лицу надменный вид), глаза светло-голубые, стеклянного вида, потерявшие живость много лет назад, волнистые белые волосы до середины бедра, мускулистые плечи и торс, большая высокая грудь, узкая талия, небольшие круглые бедра, спортивные ноги, на спине тонкие длинные шрамы, в одежде предпочитает одежду разных эпох, преимущественно темных тонов. Иногда одевается в одежду из кожи или латекса. По праздникам одевается броско, в стиле театра и мрачных карнавалов.
5) Способности и умения: Говорит на немецком, французском, и русском языках, с сильным акцентом говорит на английском, хорошо знает латынь; Постоянно совершенствуется в искусстве владения мечом и метании ножей, владеет рукопашным боем; Ездит верхом, обладает потрясающим голосом и иногда поет в своем театре, играет на фортепиано и арфе.
Из вампирских способностей умеет летать, ранить на расстоянии, подвластный зверь - волк. Происходит по линии крови Моровен, способна управлять страхом и питаться им.
читать дальше

Танец Проклятых

главная